Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровки красивые. вот Ольга наша особенно хороша. ее есть не будем :)

ее первую съедим, она вредного ничего не ест,значит сама полезная :crazy:

Божья коровки красивые. вот Ольга наша особенно хороша. ее есть не будем :)

Оля, я б теперь задумалась, ехать ли с ними на банно-шашлычную форумовку)))))

Для тех, кто считает, будто я не ответила на вопрос, вегетарианка я или нет - читайте тему, чтоб не повторять одно и то же из раза в раз по кругу. ;)

Нонокают тут мне. :dirol:

Божья коровка

руки прочь от божьих коровок! ;)

зато пью :rofl:

Божья коровка

Но-но! Уж я никого в этой конкретно теме не оскорбляла. Каждый живет как хочет, не надо никому ничего навязывать.

Наташ, попробуй в гостях или еще где отказываться от мяса, типа не люблю/не хочу, и посмотришь, как никто ничего не будет навязывать ;)

А про фу - я что-то не нашла тут ничего такого, ну не обсуждали же ж способы изничтожения и разделки лося!

ну вот кто-то же понял ;)

по-моему Оля написала чисто свои эмоции и ощущения, когда читаешь о мясе такие подробности. И по-моему, в шутошной форме, ну, так как бы прикалываясь.

Но-но! Уж я никого в этой конкретно теме не оскорбляла. Каждый живет как хочет, не надо никому ничего навязывать.

Наташ, попробуй в гостях или еще где отказываться от мяса, типа не люблю/не хочу, и посмотришь, как никто ничего не будет навязывать ;)

Ты забыла, что свинину я не ем - поэтому и отказываюсь часто) Мало кто достает, честно.

просто многие свинину не любят..я вот тоже в последнее время больше говядину и курицу.., лось, кстати вкусным оказался

червячков - жааааалко.... :897451:

Черви размножаются делением.

При помощи лопаты

просто многие свинину не любят..я вот тоже в последнее время больше говядину и курицу.., лось, кстати вкусным оказался

Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила :) В гостях вообще мясо практически не ем, если только курицу. Ну и рыбу красную - желательно куском. Но это уже мои личные с любовью и заботой выращенные таракашки - брезгливая я :girl_sigh: Таракашки от Наташки :lol:

Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила :)

Наташ, а в чем проблема может быть в готовке говядины? Интересно от чего ты ее в гостях не ешь. :)

Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила :)

Наташ, а в чем проблема может быть в готовке говядины? Интересно от чего ты ее в гостях не ешь. :)

я ж говорю - брезгливая) таракан у меня такой, откормленный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...