Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Божья коровки красивые. вот Ольга наша особенно хороша. ее есть не будем ее первую съедим, она вредного ничего не ест,значит сама полезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Божья коровки красивые. вот Ольга наша особенно хороша. ее есть не будем ее первую съедим, она вредного ничего не ест,значит сама полезная Оля, я б теперь задумалась, ехать ли с ними на банно-шашлычную форумовку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Для тех, кто считает, будто я не ответила на вопрос, вегетарианка я или нет - читайте тему, чтоб не повторять одно и то же из раза в раз по кругу. Нонокают тут мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 руки прочь от божьих коровок! ее первую съедим, она вредного ничего не ест,значит сама полезная зато пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Хватит уже горячиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Но-но! Уж я никого в этой конкретно теме не оскорбляла. Каждый живет как хочет, не надо никому ничего навязывать.Наташ, попробуй в гостях или еще где отказываться от мяса, типа не люблю/не хочу, и посмотришь, как никто ничего не будет навязывать А про фу - я что-то не нашла тут ничего такого, ну не обсуждали же ж способы изничтожения и разделки лося!ну вот кто-то же понял по-моему Оля написала чисто свои эмоции и ощущения, когда читаешь о мясе такие подробности. И по-моему, в шутошной форме, ну, так как бы прикалываясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Но-но! Уж я никого в этой конкретно теме не оскорбляла. Каждый живет как хочет, не надо никому ничего навязывать.Наташ, попробуй в гостях или еще где отказываться от мяса, типа не люблю/не хочу, и посмотришь, как никто ничего не будет навязывать Ты забыла, что свинину я не ем - поэтому и отказываюсь часто) Мало кто достает, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 просто многие свинину не любят..я вот тоже в последнее время больше говядину и курицу.., лось, кстати вкусным оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 червячков - жааааалко.... Черви размножаются делением.При помощи лопаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 просто многие свинину не любят..я вот тоже в последнее время больше говядину и курицу.., лось, кстати вкусным оказалсяГовядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила В гостях вообще мясо практически не ем, если только курицу. Ну и рыбу красную - желательно куском. Но это уже мои личные с любовью и заботой выращенные таракашки - брезгливая я Таракашки от Наташки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила Наташ, а в чем проблема может быть в готовке говядины? Интересно от чего ты ее в гостях не ешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила Наташ, а в чем проблема может быть в готовке говядины? Интересно от чего ты ее в гостях не ешь. я ж говорю - брезгливая) таракан у меня такой, откормленный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.