Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

ыыы, мнения мнением, но вот задел меня очередной переход на личности. Да ладно, че мы тут будем...давай про веганов)

А если про веганов,то мне все-равно как ведут себя взрослые,но когда извините детям мяса не дают,есть такие знакомые,эт я против целиком и полностью.

Божья коровка

ну даете девочки.. нельзя же так близко воспринимать все! мне тогда после темы про прививки наверно вообще надо было об стену убитцо :lol: ну видимо я часто оказываюсь в меньшинстве- закаляюсь :lol:

Божья коровка

на веганов-то я не бросаюсь, единственное, что я не могу принять, это то, что детей мясом (т.е пищей животного происхождения )) не кормят и они из-за этого болеют

а тех кто по комаровскому или еще кому закаляется и болеет тоже жалко? или кто по религиозным соображениям не лечит? да мало ли можно таких перегибов в пример привести, вы поймите- что это уже фанатизм или слабоумие, уж не знаю, ни один адекватный родитель, какой бы веры, взглядов и философии он не придерживался- своему ребенку не навредит. а частные случаи неадекватов не вижу смысла не обсуждать, ни в пример приводить.. как-то это недальновидно..

на веганов-то я не бросаюсь, единственное, что я не могу принять, это то, что детей мясом (т.е пищей животного происхождения )) не кормят и они из-за этого болеют

а тех кто по комаровскому или еще кому закаляется и болеет тоже жалко? или кто по религиозным соображениям не лечит?

жалко, Оля, жалко, всех детей, которые из-за родителей болеют жалко, и которые не из-за родителей тоже. А тебе не жалко что ли?) на чем ты меня пытаешься подловить?))

а частные случаи неадекватов не вижу смысла не обсуждать, ни в пример приводить.. как-то это недальновидно..

ну так давайте не будем вообще ничего частного обсуждать, давайте про мир во всем мире и о голодающих детях Африки

ну ладно тогда) это я сегодня не в адкавате после поста юликаб,даже поплакала

Такая рыжая солнечная кудряха и плакала из-за разногласий? Не-не, не надо :) Без разногласий никуда, тем более на женском форуме)

А про веганов и нет..Каждый имеет право на свою точку зрения и свой выбор, если это в рамках разума. Если человек твердо следует своим принципам, но не навязывает их активно окружающим и с пеной у рта не доказывает что другие, грубо говоря, "идиоты" - не вижу ничего в этом плохого. Знаю людей, которые вообще сыроеды, но про детей так говорят - если захочет мяса - будет ему мясо, ребенок такой же человек и так же имеет право на свой выбор. И веганов таких знаю. Во всем меру знать надо.

А по поводу доведения до смерти...сколько у нас в стране алкашей детей до смерти доводят - это действительно ужас. А эти "вегетарианские" случаи - капля в море. Неадекватов, к сожалению, везде хватает.

Такая рыжая солнечная кудряха и плакала из-за разногласий? Не-не, не надо :) Без разногласий никуда, тем более на женском форуме)

бывает непогода :) да накопилось за несколько недель просто, мы ж эту тему полощем периодически с конца августа))

а тех кто по комаровскому или еще кому закаляется и болеет тоже жалко?

Мы по Комаровскому закаляемся и не болеем. А что в этом плохого? :o

Я просто хочу показать, что люди, доходящие в своем стремлении спасти все живое до подобных крайностей, не заслуживают особого сочувствия.

вы думаете им нужно ваше сочувствие?? я вас умоляю ))

страшилки ваши даже комментировать не буду, какой-то случай где-то в США..

Про сочувствие написала, потому что вы их активно защищаете.

Я вам таких случаев еще десяток за 20 мин. наберу. Просто у нас веганов очень мало, поэтому и случаи из др. стран. И почему-то всегда когда заканчиваются аргументы, люди отказываются от комментариев. ;)

Божья коровка

жалко, Оля, жалко, всех детей, которые из-за родителей болеют жалко, и которые не из-за родителей тоже. А тебе не жалко что ли?)

жалко конечно, но мне кажется это настолько очевидно, что не вижу смысла это постоянно повторять ))

ну так давайте не будем вообще ничего частного обсуждать, давайте про мир во всем мире и о голодающих детях Африки

есть частное- исключение, а есть частное- как пример целого, ну в общем лень умно формулировать, надеюсь понятно :lol:

Во всем меру знать надо.

А по поводу доведения до смерти...сколько у нас в стране алкашей детей до смерти доводят - это действительно ужас. А эти "вегетарианские" случаи - капля в море. Неадекватов, к сожалению, везде хватает.

вот и я примерно тоже хотела сказать, не надо обобщать и судить о всей группе по каким-то не удачным представителям :girl_sigh:

но что показательно, я тут подумала, тема называется "Вегетарианство" ))) а где-то в параллельной Вселенной на форуме есть, наверно, тема "Мясоедство" )) и в ней обсуждают и осуждают людей, которые едят мясо и кормят им детей))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...