yulikab 3427 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 читаю-читаю вас..жесть.... рада за вас....но: в общем, девочки я вам не "товарищ", не понимаю я жизнь без мяса....да и с детства меня приучили - если на столе нет мяса -мужик - голодный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Каюсь, психические проблемы людей, отказывающихся из "этических соображений" от мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, меда, меха, кожи, шерсти, шелка, алкоголя, никотина, кофе и чая, кажутся мне несколько большими проблем среднестатистического человека, представителя т. н. "большинства".существует гораздо больше людей с гораздо большими проблемами.... на мой взгляд не стоит так неоправданно много внимания уделять чужим взглядам и образу жизни, который на вас лично никак не влияет. есть занятия более приятные и полезные Вы предлагаете мне пойти поспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Неплохо было бы еще добавить немного уважения и толерантности к серому "большинству"! большинство, какого цвета оно бы не было, имеет склонность публично и порой весьма агрессивно выражать свое неодобрение отступлениями меньшинства от общепринятых норм. это можно понять, в случаях когда такое отступление оказывает какое-то негативное воздействие на это самое большинство.. но почему люди лезут в то что их лично никак не касается- это видимо мне еще предстоит понять.. тем не менее не забывайте, что в один прекрасный момент в каком-то другом вопросе вы можете оказаться в числе меньшинств )) и посмотреть бы тогда, с каким уважением и толерантностью вы будете реагировать на нападки в свой адрес И я так и не поняла, как оскорбляют веганов продукты животного происхождения, полученные без смерти животных. может стоит у них и спросить раз уж так волнует.. хотя не ясно почему.. Однако кровожадности некоторых вегетарианцев позавидует любой мясоед! Боже, кто же вас так обидел-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 большинство, какого цвета оно бы не было, имеет склонность публично и порой весьма агрессивно выражать свое неодобрение отступлениями меньшинства от общепринятых норм.о, да-да-да, в теме про садик прочувствовала на своей шкуре вполне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 И я так и не поняла, как оскорбляют веганов продукты животного происхождения, полученные без смерти животных. может стоит у них и спросить раз уж так волнует.. хотя не ясно почему.. Я просто хочу показать, что люди, доходящие в своем стремлении спасти все живое до подобных крайностей, не заслуживают особого сочувствия.Кстати, вот немного о "безобидности" и "безвредности" веганства. Статья с центра правовой зоозащиты, который сложно заподозрить в предвзятости.Верховный суд штата Джорджия США приговорил к пожизненному заключению семейную пару строгих вегетарианцев заморивших до смерти веганским питанием своего 6-недельного сына. Диета мальчика состояла из соевого молока и яблочного сока. http://www.animalspr...ru/nnnn371.htmlА вот про 11-месячную девочку, которая умерла питаясь одним молоком матери, находившейся на веганской диете http://khoukharev.ru/?p=993 Вы по-прежнему уверены, что эти люди заслуживают уважения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 о, да-да-да, в теме про садик прочувствовала на своей шкуре вполневот я как раз про это и говорю.. не забывайте, что в один прекрасный момент в каком-то другом вопросе вы можете оказаться в числе меньшинств )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Я просто хочу показать, что люди, доходящие в своем стремлении спасти все живое до подобных крайностей, не заслуживают особого сочувствия.вы думаете им нужно ваше сочувствие?? я вас умоляю ))страшилки ваши даже комментировать не буду, какой-то случай где-то в США.. вам рассказать сколько детей гибнет тут у нас в России по вине родителей, далеких не то что от вегетарианства, а вообще от каких либо идей и философий? к чему это вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 о, да-да-да, в теме про садик прочувствовала на своей шкуре вполневот я как раз про это и говорю.. не забывайте, что в один прекрасный момент в каком-то другом вопросе вы можете оказаться в числе меньшинств )) я вторую часть фразы выше уже прочитала, ты лично для меня что ли ее еще раз повторила? на что намек-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 я вторую часть фразы выше уже прочитала, ты лично для меня что ли ее еще раз повторила? на что намек-то?Даш, ну ты просто как бы живой пример )) просто там я писала типа теоретически, а тут вот и подтверждение.. ты же нормальны адекватный человек, в общем и целом представитель большинства, так? но в каком-то одном вопросе оказалось ты с большинством расходишься.. и су-тодя по выражению "прочувствовала на своей шкуре" я так полагаю тебе это не очень понравилось? ну реакция в смысле.. вот о том и речь, что многие тут находясь в большинстве с легкостью бросаются обвинениями, оскорбляют и высмеивают малочисленных вегетарианцев, а жизнь-то может по всякому повернуться.. это я к тому что добрее надо быть друг другу )) никаких тут намеков нет, не для тебя писала вообще )) но я б на твоем месте наверно так же восприняла.. поэтому прошу прощения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ну ладно тогда) это я сегодня не в адкавате после поста юликаб,даже поплакалана веганов-то я не бросаюсь, единственное, что я не могу принять, это то, что детей мясом (т.е пищей животного происхождения )) не кормят и они из-за этого болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Даш ну чего плакать то,у каждого свое мнение я вот в новостройках тож расстроилась,но я сама виновата что много о себе написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.