Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Маринка тут заблажила, отказалась от мяса, ей типа там внушили, что животным больно и есть их нельзя, разными хитростями подсовываем то бульон, то пиццу, то еще чего мясное. В мясе содержатся незаменимые аминокислоты, т.е. морковкой их не заменишь, а посему мясо есть необходимо. И просто вкусно. Если конечно самому сделать.

незаменимые аминокислоты

да-да-да

а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь)

:bad:

срочно нужен смайлик "лежит в обмороке"

+1, Даш, ты меня пугаешь

ну что вы такие пугливые,девочки, я не каннибал ) ну то есть не каннибалка)))

Не хочу вас пугать, но как я в детстве мясо сырое любила, мммм. Мама разделывает свинку (бабушка держала), а мы с папой только куски сырые тягаем. До сих пор этот вкус помню. Но сейчас не ем сырое, т.к. покупное боюсь, а своего мяска уже нет. И средний сын у меня такой же, если увидит сырое мясо - сразу начинает тягать, поэтому стараюсь готовить, когда он рядом не крутится.

это все о чем говорит? что мы никакие не травоядные, как бы кто ни пытался это представить )) вряд ли коров, кроликов и т.п. когда-либо так на мяско пробивает, тем более на сырое)) а тут зов природы.

это все о чем говорит? что мы никакие не травоядные, как бы кто ни пытался это представить )) вряд ли коров, кроликов и т.п. когда-либо так на мяско пробивает, тем более на сырое)) а тут зов природы.

люди вообще всеядные, что мы только не съедим оказавшись в определенных условиях, хотя сейчас можем говорить - что не за что на свете то не попробую..

вот интересно, а кролик в жуткий голод съел бы котлетки или всё-таки помер бы от голода? :)

вот интересно, а кролик в жуткий голод съел бы котлетки или всё-таки помер бы от голода? :)

Он бы в любом случае помер: либо от голода, либо от несварения

с одной стороны если это так и есть хорошо - не есть и всё будет ок)) знать бы только наверняка :rofl: я то жуткий мясоед и сыроед и сметаноед, а ещё маасло обожаю :)

+1

кстати любят сыроеды лозунги типо "мы то точно раком не заболеем"...

давно-давно у моей подруги хомячок заболел..или свинка. отвезли даже к ветеринару.любимец был. тот сказал рак у хомячка и хомячок сдох(

вот уж не знаю как она это определила. давно было дело уже. не помню подробностей

с одной стороны если это так и есть хорошо - не есть и всё будет ок)) знать бы только наверняка :rofl: я то жуткий мясоед и сыроед и сметаноед, а ещё маасло обожаю :)

+1

кстати любят сыроеды лозунги типо "мы то точно раком не заболеем"...

давно-давно у моей подруги хомячок заболел..или свинка. отвезли даже к ветеринару.любимец был. тот сказал рак у хомячка и хомячок сдох(

вот уж не знаю как она это определила. давно было дело уже. не помню подробностей

кстати)) нужно на эту тему с мужем подисскутировать :connie_girl_cleanglasses:

я ему сегодня высказала мысль: вдруг эти все "исследования" для того, чтобы люди не парились по поводу нехватки мясо-молочных продуктов ( в связи с увеличением численности населения Планеты, или в связи с кризисом :dirol: а то в Европе нервные такие все, бастовать ещё будут, а так вроде и нет смысла :girl_sigh: )

не верю я просто теперь уже никому! :)

думаю, помер бы,если б съел)) у него нет ферментов для переваривания такой пищи, и вообще ЖКТ другой

Если слушать и смотреть все эти передачи о вреде того и сего, можно сразу в гроб лечь. Все вредно.

И вообще, жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...