Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Вероника, говорят, что когда мужчина часто мясо ест, у него потенция быстро иссякает, скажем так, поскольку частое поедание мяса побуждают половую функцию усиленно работать (ох, с русским у меня проблем, похоже))). Ну то есть до 75 лет может не дотянуть с этим делом)))

А вот это ерунда. Мои бабушка и дедушка в рационе не мясное вообще не признавали. Обед должен быть полноценным и комплексным: суп на мясном бульоне, второе обязательно с мясом, ну и салатик, чаще всего что-то типа Оливье. Так бабушка жаловалась лет до 80-ти, что муж к ней интерес до сих пор проявляет недюжинный. Так что на их примере я вижу пользу от употребления мяса, и даже не столь ... мужские качества, как продолжительность жизни. :562108:

Вероника, говорят, что когда мужчина часто мясо ест, у него потенция быстро иссякает, скажем так, поскольку частое поедание мяса побуждают половую функцию усиленно работать (ох, с русским у меня проблем, похоже))). Ну то есть до 75 лет может не дотянуть с этим делом)))

А вот это ерунда. Мои бабушка и дедушка в рационе не мясное вообще не признавали. Обед должен быть полноценным и комплексным: суп на мясном бульоне, второе обязательно с мясом, ну и салатик, чаще всего что-то типа Оливье. Так бабушка жаловалась лет до 80-ти, что муж к ней интерес до сих пор проявляет недюжинный. Так что на их примере я вижу пользу от употребления мяса, и даже не столь ... мужские качества, как продолжительность жизни. :562108:

ну, это не мое мнение, и я высказала всего лишь как версию )))) что ж, мясу на столе - быть!))

а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь)

:bad:

срочно нужен смайлик "лежит в обмороке"

+1, Даш, ты меня пугаешь

мы свинину едим, правда все же не жирную, нам ее родители привозят. покупают у проверенного товарища где-то в деревне. она такая ароматная. когда готовишь, слюнками исходишься..

Катя, а ты писала что друзья есть сыроеды, которые и мясо едят..а поподробнее как они его? именно сырым или типо вяленым..)

А я ем сырые пельмени :562108: Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес.

яйца сырые для меня тоже деликатес. тут в начале беременности ко мне попал десяток яиц из деревни..за 2 дня съела :wub: не могла остановиться

Так вот вы где, сыроедки!!? :lol:

Саша, про мясо подробнее, к сожалению, ничего не выясняла :) Не очень как-то это деликатно) Знаю только, что тоже берётся специально откуда-то дико проверенное "кошерное"))))

Гранатовый сок, яблоки и гречка не содержат железо в сколь-нибудь значимых количествах

ролик Малаховой (мужик-врач дело говорит :711909: )

мой муж без мясо может кушать только макароны с сыром, и то :53877:

замороженые погрызть)?

Ну,да их ))))

кака, как сопли :bad: :lol:

Значит я соплеед))) Обожаю эти желтые тягучие склизкие сопельки :lol:

а почему муж не ест, если не секрет?
не ест, потому что в доме есть интернет))

смотрит много инфы про еду

последние сводки с полей:

животных жиров мы можем переварить не более 5 % от общей доли еды\

это подтверждается разными источниками и исследованиями: строением тела и зубов (почти всё как у травоядных, но чуть есть и от хищников), всякими там химическими и прочими исследованиями и экспериментами (на животных, а также наблюденияими за людьми)

если хотите ссылки покидаю, чего он там смотрит...

а самое главное это относится не только к мясу, но и ко всем молочным продуктам

я не знаю так ли это, может через пять лет опять всё будет поставлено с ног-на-голову :)

в общем муж мой молочное не употребляет и мясо очень редко

в общем в этих статьях и видео пишут про прямуюсвзь с раковыми заболеваниями :ph34r:

более 5 % жив. белка - рост раковых клеток, меньше - наоборот..

с одной стороны если это так и есть хорошо - не есть и всё будет ок)) знать бы только наверняка :rofl: я то жуткий мясоед и сыроед и сметаноед, а ещё маасло обожаю :)

Ну тут, сегодня одно скажут, завтра поисследуют - другое скажут, и т.д. мой муж тоже много слушает про еду, говорит, что надо бы поменьше есть мяса, но если вдруг я его не приготовила, целый вечер будет в холодильник голодный ходить.

Ну тут, сегодня одно скажут, завтра поисследуют - другое скажут, и т.д. мой муж тоже много слушает про еду, говорит, что надо бы поменьше есть мяса, но если вдруг я его не приготовила, целый вечер будет в холодильник голодный ходить.

а я сама именно такая, хотелось бы снизить потребление мяса, но без мяса я долго не могу))

я по чуть чуть мясо ем - и вроде как поела, и вроде не тяжело. Вот сегодня на ужин маленько курицы из супа на бутик положила, один перец, один огурчик. Зато на сладкое меня прет - отыгрываюсь после беременности, тогда видеть не могла это дело, правда фрукты килограммами поедала. Поэтому плюс чай, плюс печеньки)

кстати о сладком, вот к нему я не то чтобы равнодушна, но не мое это увлечение, однозначно)))

Человек почти на 100% состоит из мяса и костей, поэтому не есть мяса нельзя.

Если день прошел без рыба-мясо, то это значит я ела либо блины-оладьи-пироги, либо овощное рагу, в остальном случае ужин без мяса - не ужин (но без фанатизма :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...