Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Вероника, говорят, что когда мужчина часто мясо ест, у него потенция быстро иссякает, скажем так, поскольку частое поедание мяса побуждают половую функцию усиленно работать (ох, с русским у меня проблем, похоже))). Ну то есть до 75 лет может не дотянуть с этим делом)))А вот это ерунда. Мои бабушка и дедушка в рационе не мясное вообще не признавали. Обед должен быть полноценным и комплексным: суп на мясном бульоне, второе обязательно с мясом, ну и салатик, чаще всего что-то типа Оливье. Так бабушка жаловалась лет до 80-ти, что муж к ней интерес до сих пор проявляет недюжинный. Так что на их примере я вижу пользу от употребления мяса, и даже не столь ... мужские качества, как продолжительность жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Вероника, говорят, что когда мужчина часто мясо ест, у него потенция быстро иссякает, скажем так, поскольку частое поедание мяса побуждают половую функцию усиленно работать (ох, с русским у меня проблем, похоже))). Ну то есть до 75 лет может не дотянуть с этим делом)))А вот это ерунда. Мои бабушка и дедушка в рационе не мясное вообще не признавали. Обед должен быть полноценным и комплексным: суп на мясном бульоне, второе обязательно с мясом, ну и салатик, чаще всего что-то типа Оливье. Так бабушка жаловалась лет до 80-ти, что муж к ней интерес до сих пор проявляет недюжинный. Так что на их примере я вижу пользу от употребления мяса, и даже не столь ... мужские качества, как продолжительность жизни. ну, это не мое мнение, и я высказала всего лишь как версию )))) что ж, мясу на столе - быть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь) срочно нужен смайлик "лежит в обмороке" +1, Даш, ты меня пугаешьмы свинину едим, правда все же не жирную, нам ее родители привозят. покупают у проверенного товарища где-то в деревне. она такая ароматная. когда готовишь, слюнками исходишься..Катя, а ты писала что друзья есть сыроеды, которые и мясо едят..а поподробнее как они его? именно сырым или типо вяленым..)А я ем сырые пельмени Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес.яйца сырые для меня тоже деликатес. тут в начале беременности ко мне попал десяток яиц из деревни..за 2 дня съела не могла остановиться Так вот вы где, сыроедки!!? Саша, про мясо подробнее, к сожалению, ничего не выясняла Не очень как-то это деликатно) Знаю только, что тоже берётся специально откуда-то дико проверенное "кошерное")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Гранатовый сок, яблоки и гречка не содержат железо в сколь-нибудь значимых количествах ролик Малаховой (мужик-врач дело говорит ) мой муж без мясо может кушать только макароны с сыром, и то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 замороженые погрызть)? Ну,да их ))))кака, как сопли Значит я соплеед))) Обожаю эти желтые тягучие склизкие сопельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 а почему муж не ест, если не секрет?не ест, потому что в доме есть интернет))смотрит много инфы про еду последние сводки с полей:животных жиров мы можем переварить не более 5 % от общей доли еды\это подтверждается разными источниками и исследованиями: строением тела и зубов (почти всё как у травоядных, но чуть есть и от хищников), всякими там химическими и прочими исследованиями и экспериментами (на животных, а также наблюденияими за людьми)если хотите ссылки покидаю, чего он там смотрит...а самое главное это относится не только к мясу, но и ко всем молочным продуктамя не знаю так ли это, может через пять лет опять всё будет поставлено с ног-на-голову в общем муж мой молочное не употребляет и мясо очень редко в общем в этих статьях и видео пишут про прямуюсвзь с раковыми заболеваниями более 5 % жив. белка - рост раковых клеток, меньше - наоборот.. с одной стороны если это так и есть хорошо - не есть и всё будет ок)) знать бы только наверняка я то жуткий мясоед и сыроед и сметаноед, а ещё маасло обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ну тут, сегодня одно скажут, завтра поисследуют - другое скажут, и т.д. мой муж тоже много слушает про еду, говорит, что надо бы поменьше есть мяса, но если вдруг я его не приготовила, целый вечер будет в холодильник голодный ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Ну тут, сегодня одно скажут, завтра поисследуют - другое скажут, и т.д. мой муж тоже много слушает про еду, говорит, что надо бы поменьше есть мяса, но если вдруг я его не приготовила, целый вечер будет в холодильник голодный ходить.а я сама именно такая, хотелось бы снизить потребление мяса, но без мяса я долго не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 я по чуть чуть мясо ем - и вроде как поела, и вроде не тяжело. Вот сегодня на ужин маленько курицы из супа на бутик положила, один перец, один огурчик. Зато на сладкое меня прет - отыгрываюсь после беременности, тогда видеть не могла это дело, правда фрукты килограммами поедала. Поэтому плюс чай, плюс печеньки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 кстати о сладком, вот к нему я не то чтобы равнодушна, но не мое это увлечение, однозначно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Человек почти на 100% состоит из мяса и костей, поэтому не есть мяса нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Если день прошел без рыба-мясо, то это значит я ела либо блины-оладьи-пироги, либо овощное рагу, в остальном случае ужин без мяса - не ужин (но без фанатизма ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.