кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Так-с.... Девочки, вы меня пугаете в мое детство бабушка с дедом поросей держали - забьют свинку и шерсть ей опаливают на заднем дворе. Запах офигенский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Я фарш котлетный всегда на соль пробую. А вот кстати моя гинеколог всегда советовала печень, свеклу, гречку и гранаты мне включать в еду. Врачи они у нас разные, кто -то советует, а кто-то говорит, что это чушь собачья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Я мясо люблю,но предпочту ему рыбу.Любую,в любом виде и побольше!!!! Старшие мои мужики рыбу не уважают,а вот мелкий урчит как кошак от удовольствия,когда рыбу даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Присоединяюсь, тоже от рыбы балдею, в любом виде. А мясо ем только куриное, в основном, иногда говядину (в целях этого мифического повышения гемоглобина)))), свинину практически никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А я ем сырые пельмени Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес. А муж мой тоже без мяса не может, мы хотя и мало едим его, но совсем без него никак. Мы как-то пробовали поститься, я нормально перенесла, а у мужа ноги стали болеть, сразу пост прекратили. Он вкалывает, ему овощей недостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А я ем сырые пельмени Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес. А муж мой тоже без мяса не может, мы хотя и мало едим его, но совсем без него никак. Мы как-то пробовали поститься, я нормально перенесла, а у мужа ноги стали болеть, сразу пост прекратили. Он вкалывает, ему овощей недостаточноразве ноги могут от неедяния мяса болеть? (тем более за такой короткий срок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 А я ем сырые пельмени Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес. А муж мой тоже без мяса не может, мы хотя и мало едим его, но совсем без него никак. Мы как-то пробовали поститься, я нормально перенесла, а у мужа ноги стали болеть, сразу пост прекратили. Он вкалывает, ему овощей недостаточноразве ноги могут от неедяния мяса болеть? (тем более за такой короткий срок))Через 2 недели после начала заболели, а после прекращения перестали. Не знаю, может и совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь) срочно нужен смайлик "лежит в обмороке" +1, Даш, ты меня пугаешь Пробовала варить, например, борщ без мяса? Совершенно чудесный вариант. особенно сейчас, со свежими овощами-травами.о, но только если холодненький)) свинину практически никогда!мы свинину едим, правда все же не жирную, нам ее родители привозят. покупают у проверенного товарища где-то в деревне. она такая ароматная. когда готовишь, слюнками исходишься..Катя, а ты писала что друзья есть сыроеды, которые и мясо едят..а поподробнее как они его? именно сырым или типо вяленым..)А я ем сырые пельмени Давно не ела, правда, опасаюсь))) Яйца сырые для меня - деликатес. яйца сырые для меня тоже деликатес. тут в начале беременности ко мне попал десяток яиц из деревни..за 2 дня съела не могла остановиться а вот пельмени сырые..это как??? замороженые погрызть)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь) срочно нужен смайлик "лежит в обмороке" +1, Даш, ты меня пугаешьну что вы такие пугливые,девочки, я не каннибал ) ну то есть не каннибалка))) яйца сырые для меня тоже деликатес.а для меня кака, как сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я люблю сырые яйца, но только если пить прямо из скорлупы, дырочку там сделав.Если в стакан вылить, то уже не выпью, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а я люблю, как пахнет сырая говядина, хочется лизнуть аж)) и всегда так было, всю жизнь) срочно нужен смайлик "лежит в обмороке"+1, Даш, ты меня пугаешьну что вы такие пугливые,девочки, я не каннибал ) ну то есть не каннибалка)))Фиг знает, вдруг я на разрезе говядиной пахну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 яйца сырые для меня беее, в смятку не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.