ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А баня и эта тема как-то связаны?Ага, банщицы шашлыка наелись и теперь дооообрыееее Не, тут речь про парную именно была. Смайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А чего - прикольная тема! Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! блин, а моя-то очередь настанет когда-нибудь?? :rofl: отщепенец ты наш))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А чего - прикольная тема! Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! блин, а моя-то очередь настанет когда-нибудь?? :rofl: Эх, лимит лайков исчерпан! Настанет, главное в это верить! Моя ж настала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Сашку совесть гложет, она тему открыла не гложет.я когда отрывала и так понятно было что будет срач. но можно же быть друг к другу добрее, е-мае..я плохо отношусь ко многим так называемым вегетарианцам не потому что не приемлю их образ жизни, а потому что многие делают это необдуманно, именно из-за недостатка мозгов, сажают детей грудных на сыроедение и прочее. вот они и портят репутацию умным и вполне адекватным людям пришедшим так или иначе к вегетарианству. не к веганству и далее, а только к вегетарианству..это я еще понять могу идиотов хватает на той и на той стороне, а так как мясоедов больше, стало быть и идиотов у нас больше))не люблю когда впадают в крайности. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 эх, надеюсь, я не идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 эх, надеюсь, я не идиот иш ты.... Особенная что ли? "Все мы немножко лошади" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 сам ты Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 лень ввязываться в эту священную войну. пойду лучше шашлык вчерашний доем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 сам ты Наташа Есть маленько, а иногда и не чуток лень ввязываться в эту священную войну. пойду лучше шашлык вчерашний доем Пустой или пару помидоров убьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 сам ты Наташа Есть маленько, а иногда и не чуток Ну спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 песТня такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 эх, я в соседней теме на мужиков красивых насмотрелась, че-то вообще лень писать )) не даром говорят красота спасет мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.