namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую О_оспасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.А вы чего? Обиделись что ли? Олеська тоже как умеет, так и сформулировала свою мысль. Я бы в ее пост добавила еще что - нибудь про особую гениальность ваших постов. Тут у нас зуб за зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Оль, я вообще-то про веганов спрашивала, а не про вегетарианцев. Жень,а это в той же статье по той же ссылке тоже было ну раз уж по ссылкам никто не ходит..Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.) Интересно, а форум зачем вообще нужен - почти в любой теме гуглить можно, а не писать "длинные посты". форум для обсуждения, но чтобы что-то обсуждать, желательно хоть общие представления иметь о предмете обсуждения )) тут-то гугл и выручает! И ты кстати, тоже "туда же" Ни к веганам, ни к их собратьям вегетаринцам отношения не имеешь, а все защищаешь,защищаешь, защищаешь...Как будто их тут так ущемляют! я? защищаю? да ну )) где? я уже не раз писала о своих мотивах участия в данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую О_оспасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.Общаться к сожалению вы не умеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Катя (так Вас зовут?) не обижайтесь! Просто ироничный стиль он всегда так воспринимается, не только у Вас! Да еще и в "гениальности" обвинили (тех, кто как я на дцатой странице влез и что-то спрашивает). Вон Юлька тоже как скажет иногда, зато не в бровь, а в глаз , но не обижается же, все знают - она любя так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 зуб за зуб главное, что бы не кровь за кровь ЗЫ Жорик душка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Оль, я вообще-то про веганов спрашивала, а не про вегетарианцев. Жень,а это в той же статье по той же ссылке тоже было ну раз уж по ссылкам никто не ходит..Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.)Видно глаз замылился уже веганы, вегетарианцы...сниться мне будут сегодня...вместе с кусками мяса Интересно, а форум зачем вообще нужен - почти в любой теме гуглить можно, а не писать "длинные посты".форум для обсуждения, но чтобы что-то обсуждать, желательно хоть общие представления иметь о предмете обсуждения )) тут-то гугл и выручает! И ты кстати, тоже "туда же" Ни к веганам, ни к их собратьям вегетаринцам отношения не имеешь, а все защищаешь,защищаешь, защищаешь...Как будто их тут так ущемляют! я? защищаю? да ну )) где? я уже не раз писала о своих мотивах участия в данной теме Взгляд со стороны, сочти за ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую О_оспасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.завязывайте уже все,а.. сразу видно кто в бане не был..в смысле не парился вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Сашку совесть гложет, она тему открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А чего - прикольная тема! Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! Шучу, я уже усе поняла тут. А баня и эта тема как-то связаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А чего - прикольная тема! Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! блин, а моя-то очередь настанет когда-нибудь?? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А баня и эта тема как-то связаны?Ага, банщицы шашлыка наелись и теперь дооообрыееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 УГАР! Сын ходит на тренировку в Сферу, там внизу "Купец", я ему говорю купить по мелочи продукты, сегодня заказала хлеб. Он принес хлеб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ! Точно вегетарианец растет, а мож кришнаит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.