Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а младенец не сможет - и это факт!это на основании чего? того что все знакомые едят мясо и детей кормят? ну вроде как не корректный вывод )) жаль Надя не захотела больше отписываться (хотя я ее могу понять )) последний ребенок я так понимаю был зачат и выношен при не строгом, но вегетерианстве, полагаю и сейчас так же питается как и родители.. во, нашламы с мужем вегетарианцы, дети дома мяса не едяти беременность третья была вегетарианская. (не веганская, т.е. молочные продукты поедались, вообще верно сказать - лактоововегетарианская, т.к. яйца я тоже ем). нормальная такая Таня у насну как-то так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 полный вег - это отсутствие яиц и молока, с ГВ совсем не совмещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 полный вег - это отсутствие яиц и молока, с ГВ совсем не совмещается ГВ- это не животного происхождения, а человеческого коровы тоже телят молоком кормят, но потом те травкой, травкой питаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 склонна верить тому чему в школе научили Пример: систематика человеканадцарство: Эукариотыцарство: Животныеподцарство: Многоклеточныетип: Хордовыеподтип: Позвоночныекласс: Млекопитающиеотряд: Приматысемейство: Гоминидырод: Человеквид: Человек разумный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Им можно быть полувегетариацами, они энергию на согревание организма в морозы не тратятвот интересно, многие травоядные животные нашей полосы- лысые (олени там, лоси те же ))) а хищники с шерстью- волки, лисы.. че их мясо-то не греет? и почему не смерзли олени до сих пор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 вот интересно, многие травоядные животные нашей полосы- лысые (олени там, лоси те же ))) а хищники с шерстью- волки, лисы.. че их мясо-то не греет? и почему не смерзли олени до сих пор?травоядные не равно - вегетарианцы. Олень и лось прежде всего млекопитающиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 не, ну про корову-то для чего написала )) коровы травоядные, но млекопитающий, то есть телята пьют коровье молоко (не козье, не овечье) пока маленькие, а потом едят травку, если следовать представлениям веганов, что чел. тоже травоядный, он от этого не перестает быть млекопитающим, то есть мамку можно сосать сколько влезет, но вот ЧУЖОЕ молочко (коровкино, козочкино и тп)- уже не комильфо )) по моему логично.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 вегетарианец - не употребляет в пищу ни молоко, ни яйца, это истинный вегетарианец, а остальное вкусвые предпочтения - имеют место быть в более зрелом возрасте , но никак не вегетарианство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 травоядные не равно - вегетарианцы.ну так то да- травоядные животные, а вегетарианцы- человеки )))) хотя, по биологии же человек животное.. ой, блин, Олесь, запутала ты меня уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А что веганов нет в окружении, так это удобно даже тем, что если нечаянные гости на ужин нагрянули, то они спокойно присоединятся к трапезе. Мы гостей любим у нас часто друзья без предупреждения на ужин. ну вот Юль, как же после этого сомневаться в твоей дружелюбности )) для всех незваный гость хуже татарина, а тебе в радость еще немного юмора к слову, универсальный рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Это про меня Я очень добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 не, ну про корову-то для чего написала )) коровы травоядные, но млекопитающий, то есть телята пьют коровье молоко (не козье, не овечье) пока маленькие, а потом едят травку, если следовать представлениям веганов, что чел. тоже травоядный, он от этого не перестает быть млекопитающим, то есть мамку можно сосать сколько влезет, но вот ЧУЖОЕ молочко (коровкино, козочкино и тп)- уже не комильфо )) по моему логично..все это уже демагогия Биологию надо учить как следует было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.