Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а картошка кстати (крахмал) вроде у веганов не в почете..а почемуууууууууу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ну вроде в Индии пол страны вегетерианцы, и давно уже, вроде плодятся о, вспомнила, вроде ж камасутри как раз в Индии придумали? так что, делайте выводы, господа если б женщина не сопративлялась - камасутра была бы тоньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ну вроде в Индии пол страны вегетерианцы, и давно уже, вроде плодятся о, вспомнила, вроде ж камасутри как раз в Индии придумали? так что, делайте выводы, господа и что что Индия, если там говядина под запретом, это не факт, что там курицу не готовят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 и что что Индия, если там говядина под запретом, это не факт, что там курицу не готовятда я про говядину и не знала.. написано конкретно, что большой процент вегетарианцы, ну надо полагать что не только говядину не едят иначе так бы и написали.. у меня где-то скачена кулинарная книга, написана женщиной изучавшей вегетерианскую индийскую кухню, там есть молочка, но не птицы, ни рыбы нет.. и написано что до 80% населения Индии в той или иной степени вегетарианцы (то есть одни строгие, другие яйца и тп едят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 вот что пишут про индусов Более лояльны к мясоедению индусы, то есть те жители Индии, которые исповедуют индуизм, а таковые составляют примерно 80% населения страны. Вегетарианцы, в том числе и строгие, есть и среди индусов, однако многие все же не исключают ни мясо, ни рыбу. Однако в отношении мяса у индусов существует четкая избирательность. Наибольшее распространение в их среде получило мясо домашней птицы, прежде всего курятина. Также индусы не отказываются от баранины, козлятины. Полный запрет существует на употребление говядины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 и что что Индия, если там говядина под запретом, это не факт, что там курицу не готовятда я про говядину и не знала.. написано конкретно, что большой процент вегетарианцы, ну надо полагать что не только говядину не едят иначе так бы и написали.. у меня где-то скачена кулинарная книга, написана женщиной изучавшей вегетерианскую индийскую кухню, там есть молочка, но не птицы, ни рыбы нет.. и написано что до 80% населения Индии в той или иной степени вегетарианцы (то есть одни строгие, другие яйца и тп едят)брехняУбеждена на 100% что если взрослый человек может выбрать для себя путь вегетарианства, то ребенку без мяса никак, тем более подростку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 брехняУбеждена на 100% что если взрослый человек может выбрать для себя путь вегетарианства, то ребенку без мяса никак, тем более подросткухм.. такие категоричные заявления.. не иначе как на личных исследованиях основаны.. умываю руки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 брехняУбеждена на 100% что если взрослый человек может выбрать для себя путь вегетарианства, то ребенку без мяса никак, тем более подросткухм.. такие категоричные заявления.. не иначе как на личных исследованиях основаны.. умываю руки..знаешь лично вегетарианцев с рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 знаешь лично вегетарианцев с рождения?а я ничего и не утверждаю.. так, беседую- что слышала, что читала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 и я о том, что слышала, что читала... склонна верить прочитанному. Увижу сама вега с рождения, возможно взгляды поменяю, но пока из всех знакомых и знакомых моих знакомых ни одного челв не попалось Так что можно считать и личный опыт А вообще природа не дура, по крайней мере куда умнее человека и если ею задумано, что человек смешанного типа питания, то по мне здесь и правда. Взрослый сформировавшийся организм может просуществовать без мяса, а как строгие вегетарианцы, то и без молока и яиц, а младенец не сможет - и это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Увижу сама вега с рождения, возможно взгляды поменяю, но пока из всех знакомых и знакомых моих знакомых ни одного челв не попалось вегегом ребенок не сам станет, это его мама сделает таким....чему в семье приучат, в смысле еды, то и будет есть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 нет ребенка, вега, которого с рождения к этому приучили ( я не знаю ни одного, сужу по себе). Опять же вегетарианство - это широкое понятие и тех, кто мясо не ест, а яйца ест и молоко пьет, я вегами в полном смысле не считаю. Покажите мне ребенка, которой не пил молока! Природа она хитрая, опять же возвращаясь к Индии, там какая среднегодовая температура? Им можно быть полувегетариацами, они энергию на согревание организма в морозы не тратят, а вот, что на холодном севере кровь оленью пьют - и это норма, чтобы выжить, тоже читала. Можно говорить оленя жалко, но людей тоже жалко и даже больше, хочешь жить - умей вертеться, в их климате это тоже норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.