Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Нет, торт был самодельный, но я сладкое не ем, так что не могу его прокомментировать, на вид не плохой. Хлеб они заказывают откуда то из пекарни в тьмутаракани в деревне Холомки что бы был бездрожжевой. Муку покупают из гороха, еще там из чего-то я не запомнила, но это не в торт, это для еды. Селедку под шубой еще подавали вместо селедки морская капуста под шубой.

Божья коровка

Ах, ну да, это я про сыроедов наверное, точно, с салатами то все равно будешь возиться.

у меня у коллеги бывшей подруга во францию уехала и там стала сыроедкой, приезжала в гости- коллега вдохновилась )) мало того что подруга эта себя чувствует отлично- ну по крайней мере по ее словам- не болеет, энергии море (про интеллект не знаю )), так еще какая ж халява с приготовлением пищи! вегетерианцы в общем-то так же готовят- супы, рагу, те же котлетки, только морковные там, а тут вообще, максимум покрошить! не плиты не надо, ни духовки/мультиварки/микроволновки- экономия газа и электричества ))

Есть строгие веганы - они молочку, яйца - не едят. А есть вегетарианцы, которые мясо не едят, а молочное трескают.

Вот, тут понятно написано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Не хочет он красиво табличку копировать :mad:

Божья коровка

а торт покупной? там ведь могут быть яйца, сметана, молоко, кефир....или слакое сами готовят?

святая наивность )) боюсь в покупных тортах натуральные продукты и рядом не лежали :girl_sigh: какой-нибудь яичный порошек, сухое молоко.. в лучшем случае ))

а торт покупной? там ведь могут быть яйца, сметана, молоко, кефир....или сладкое сами готовят?

святая наивность )) боюсь в покупных тортах натуральные продукты и рядом не лежали :girl_sigh: какой-нибудь яичный порошек, сухое молоко.. в лучшем случае ))

ну а кто говорит про натуральное?! но тот же порошок не из песка же делают...

в мне папа говаривал, что от крахмала только воротнички стоят, как у них с этим делом?

в мне папа говаривал, что от крахмала только воротнички стоят, как у них с этим делом?

:rofl: ну раз рожают - значит усе путем :rolleyes:

кто рожает? никто еще 100% вегом себя не признал :)
Божья коровка

ну вроде в Индии пол страны вегетерианцы, и давно уже, вроде плодятся :lol:

а картошка кстати (крахмал) вроде у веганов не в почете..

кто рожает? никто еще 100% вегом себя не признал :)

я не про форум....

пусть не про форум, 100% вегетарианец в моем понимании, это с рождения без мяса, есть у нас такие? я личных примеров не знаю

а картошка кстати (крахмал) вроде у веганов не в почете..

подала своим (мужу и брату) мелкостручковую фасоль (обозвали "кожурой от гороха"), сказала, мол белка в ней - вместо мяса есть можно, они поржали, знали что не обижу и следом мяса с гарниром принесу. Ну понравилось ... в качестве салатика к основному блюду :lol:
Божья коровка

о, вспомнила, вроде ж камасутри как раз в Индии придумали? так что, делайте выводы, господа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...