Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

курица тоже продукт бесполезный, но она вусная не могу себе отказать

посмею поспорить.Куриное мясо является одним из лучших источников белка.а как известно,белок является строительным материалом для новых клеток, без него не осуществить воспроизводства разрушенных тканей

а я вот приходила бывает к кому-то (и дело даже не в том что поесть нечего- я то ем и молочку, и сыр, и тп) и начинается.. а чего холодец не накладываешь, бутербродики с ветчиной, попробуй, ну отбивную-то хоть съешь, чего с одним гарниром-то сидеть! не говорю, что всегда так, но бывают сердобольные товарищи )) особенно если не просто откажешься, типа спасибо не хочу, а скажешь, что я это не ем- лекция на пол часа обеспечена :lol:

А зачем тогда в гости ходить? Наверное если пригласили - старались -готовили. Вот если бы у меня не ели то, что я приготовила, потратив полдня (а то и больше) я бы обиделась как минимум.

Например, учитывать вкусы тех, кого ждёшь в гости. Если требуешь уважения к себе и своим стараниям - можно и проявить уважение к предпочтениям других, даже если считаешь всё это тупо тараканами.

Повторюсь, на свадьбу я заказывала вегетарианский стол помимо всего прочего, и эти старания были оценены, и никто не в обиде.

Божья коровка

А зачем тогда в гости ходить? Наверное если пригласили - старались -готовили. Вот если бы у меня не ели то, что я приготовила, потратив полдня (а то и больше) я бы обиделась как минимум.

ну я думаю в гости не только поесть ходят ;) да и голодной я никогда еще не уходила :lol: все остальное ем, и нахваливаю )) да и лезут часто не хозяйки, не кто готовил, а просто кому, извините, как говорится, "больше всех надо" ^_^

курица тоже продукт бесполезный, но она вусная не могу себе отказать

посмею поспорить.Куриное мясо является одним из лучших источников белка.а как известно,белок является строительным материалом для новых клеток, без него не осуществить воспроизводства разрушенных тканей

Ту курицу что сейчас продают есть страшно. Ну или брать в какой-нибудь далекой от цивилизации деревушки. Не так много нам белка и нужно, в конце концов уж лучше яишенки или рыбы)

Например, учитывать вкусы тех, кого ждёшь в гости. Если требуешь уважения к себе и своим стараниям - можно и проявить уважение к предпочтениям других, даже если считаешь всё это тупо тараканами.

Повторюсь, на свадьбу я заказывала вегетарианский стол помимо всего прочего, и эти старания были оценены, и никто не в обиде.

Присоединяюсь. Повторюсь, я - мясоедка, но моя лучшая подруга мясо не ест. Как то мы без проблем учитываем интересы друг друга. Так последний Новый год мы встречали без мяса, но с рыбой (рыбу она ест). В то же время принимая нас, она готовит мясо. Кстати, ее дети мясо едят. Так что, по-моему, проблема больше надумана.

Как хорошо, что среди моих родственников и знакомых нет вегетарианцев! :lol:

Не говори, Олесь, чудны дела Господни. У меня тоже ни одного. Аааа, не есть знакомая Надя отсюда с форума. А вон люди свадьбы собирают веганские. У нас все толстые, веселые мясоеды в окружении :lol:

Божья коровка

а я рада, что моим друзьям тот факт что я не ем мясо не мешает ни дружить, ни веселиться вместе со мной :blum3:

не хлебом единым! как говорится :711909:

а я рада, что моим друзьям тот факт что я не ем мясо не мешает ни дружить, ни веселиться вместе со мной :blum3:

курицу-то ты ешь :711909:

Божья коровка

курицу-то ты ешь :711909:

и что? если б не ела, со мной не дружили бы? аль не так весело со мной было бы? )) не о том речь-то.. ну да ладно ))

Нуууу, если на дружбу влияют вкусовые пристрастия человека - то это уже и не дружба) Но это уже в другую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...