Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 а что вкуснее лось или кабан? вот у меня тушенка из кабана, очень понравилась, а лося не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 мне привозили мясо кабана, как не очень...запах был специфический, я есть не смогла - отдала все друзьям - псинка мне "привет" передала заценила.....лосятину сырую не пробовала,может тож не заценила б, только колбаску - ням-ка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 а что вкуснее лось или кабан? вот у меня тушенка из кабана, очень понравилась, а лося не пробовалаНа мой взгляд лось. Мясо жесткое, но котлеты ...ммм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 нам тут лося привезли. вот как его есть,а..это ж лось..былЦелого?????Он еще мычал, вырывался и ресницами жалобного моргал Не, я добраясообщество добрых дам, а шутят по поводу лосяша.конечно кусочки, более того, я его даже не видела и не трогала вообще. съела кусочек когда муж приготовил..не знаю,у меня какие-то предубеждения есть видимо на этот счет. не понимаю я охотников.а вот кошка от запаха этого мяса чуть с ума не сошла..вот где хищники то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кхм.. А модератор у этой темки есть?.. оффтоп оффтопович оффтопов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Кхм.. А модератор у этой темки есть?.. оффтоп оффтопович оффтопова что не так? по моему всё нормально, в теме "вегетарианство" обсуждать как с чистой совестью сожрать лося Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Так я только теперь поняла, что Ольга колбасу еще меньше чем мясо любит! не, как раз мясо я не люблю в принципе, с детства, и копченую колбасу (с жиром), а вареную и сосиски перестала есть пару лет назад- по убеждениям фу, девочки, реально, завязывайте, я тут сижу финики ем, а вы про колбасу из лося, да тушенку из кабана.. беее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 фу, девочки, реально, завязывайте, я тут сижу финики ем, а вы про колбасу из лося, да тушенку из кабана.. беее.. а меня наоборот раздразнили, надо срочно мужа на охоту снаряжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 а меня наоборот раздразнили, надо срочно мужа на охоту снаряжать создайте себе тему про охоту- куда пойти и кого убить, чтобы потом сожрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 а меня наоборот раздразнили, надо срочно мужа на охоту снаряжать создайте себе тему про охоту- куда пойти и кого убить, чтобы потом сожрать аха, и как получше приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У нас постоянно и кабаны и лоси, все съедобное и вкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Так я только теперь поняла, что Ольга колбасу еще меньше чем мясо любит! не, как раз мясо я не люблю в принципе, с детства, и копченую колбасу (с жиром), а вареную и сосиски перестала есть пару лет назад- по убеждениям фу, девочки, реально, завязывайте, я тут сижу финики ем, а вы про колбасу из лося, да тушенку из кабана.. беее.. Оленька, и я с таким же чувством перечитала данную страничку, аж подташнивать стало к концу беседы , да простят меня любители мясного.пойду морковочки погрызу, приведу себя в чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.