Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Мясо люблю! вот, Женя, тут и разошлись наши пути-дорожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Мясо люблю!вот, Женя, тут и разошлись наши пути-дорожки :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А мне врач, когда я была беременная говорила, чтоб я не то чтобы ела говядину и мясо вообще, а чтоб я обязательно делала это. Даже шутила, что, если она придет ко мне на ужин и там не будет куска мяса - чтоб пеняла на себя! А я и ела, когда аппетит был, но подняло ли мне это гемоглобин или нет - особо и не помню. Мясо люблю! Но если нужно без него обойтись, то могу спокойно и обойтись Вообще мясо люблю. Но именно во время второй беременности очень долго вообще не могла его есть. Ну не хотелось. Потом постепенно начала есть вареную курицу, редко говядину и баранину. Свинину не ела всю беременность и еще потом несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Мясо люблю!вот, Женя, тут и разошлись наши пути-дорожки :rofl: :rofl: :rofl: Во, блин, а я дура тебе еще колбасу в гостях предлагала :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 :rofl: :rofl: Во, блин, а я дура тебе еще колбасу в гостях предлагала :rofl: :rofl:Жень, колбаса не мясо..нам тут лося привезли. вот как его есть,а..это ж лось..был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Сашка, это был совсем плохой лось, он много грешил и заслужил худой доли. Ему повезло, что он к вам попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 :rofl: :rofl: Во, блин, а я дура тебе еще колбасу в гостях предлагала :rofl: :rofl:Жень, колбаса не мясо..нам тут лося привезли. вот как его есть,а..это ж лось..былТак я только теперь поняла, что Ольга колбасу еще меньше чем мясо любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Сашка, это был совсем плохой лось, он много грешил и заслужил худой доли. Ему повезло, что он к вам попал. Юля, я не могу с тобой, весь сон пропал после твоих разъяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Юлька,жжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 нам тут лося привезли. вот как его есть,а..это ж лось..былЦелого????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 нам тут лося привезли. вот как его есть,а..это ж лось..былЦелого?????Он еще мычал, вырывался и ресницами жалобного моргал Не, я добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 лося, конечно, жалко....но колбаса из него оооооооооочень вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.