Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Сами Знаете Про Что (запрещенная тема на нашем форуме).ты про что? заинтриговала )) про атеизм что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня ПРОСТО ВОПРОС Katarina, Вы вегетарианка?ПыСы. Спрашиваю просто так, из любопытства.Katarina, как я поняла, не вегетарианка, а сочувствующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Сами Знаете Про Что (запрещенная тема на нашем форуме).ты про что? заинтриговала )) про атеизм что ли?))Да нет, конечно. ))) Про аборты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Сами Знаете Про Что (запрещенная тема на нашем форуме).ты про что? заинтриговала )) про атеизм что ли?))Я тоже так заинтригована, так заинтригована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Уже ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Про абортыааада она не то, чтобы запрещенная, закрыли из-за срача, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Про абортыааада она не то, чтобы запрещенная, закрыли из-за срача, простите Так я про то и говорю: там мало кто думал о тактичности и корректности. И уж тем более мало кто пытался понять, почему люди приходят к такому решинею. Вот там тапки летели только так. Ну да ладно, тут то темка о вегетарианстве ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 большинство, какого цвета оно бы не было, имеет склонность публично и порой весьма агрессивно выражать свое неодобрение отступлениями меньшинства от общепринятых норм.о, да-да-да, в теме про садик прочувствовала на своей шкуре вполнеА по-моему нападают не на тех, кто отличается от остальных, а на тех, кто громко об этом говорит и других пытается в чем-то убедить. Ну вот есть веган, ну не ест он тихо себе мясо и не ест. Но как только он начнет рассказывать о вреде мяса, о том, как нехорошо животных убивать - побьют, пусть и виртуально. Или садик - ну не водишь ты своего ребенка в сад - никому никакого дела нет. Но когда начнешь другим рассказывать, какое садик вселенское зло - получишь. Или, чтоб уж всем сестрам по серьгам раздать Твой дошкольник гуляет во дворе один. Пока ты это делаешь - никого не волнует, поди только кому скажи, что это полезно, развивает самостоятельность и т.п. - тебе чуть ли не ювеналкой пригрозят. Вывод - люди не столько не любят тех, кто отличается, сколько тех, кто поучает. Как грицца, поучайте лучше ваших паучат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 А по-моему нападают не на тех, кто отличается от остальных, а на тех, кто громко об этом говорит и других пытается в чем-то убедить. Ну вот есть веган, ну не ест он тихо себе мясо и не ест. Но как только он начнет рассказывать о вреде мяса, о том, как нехорошо животных убивать - побьют, пусть и виртуально.перелистала тему- не нашла чего-то о вреде мяса и каких-то поучений.. изначально кто-то (не веганы даже ни разу) написал то что знает о сути вегетарианстве и понеслось- такие они сякие, полоумные, и детей мучают до смерти, и на секту похоже, и психические проблемы.. толерантность в высшей степени короче не, не любят люди отличающихся и все равно гнобят и будут гнобить, даже если ты будешь молчать в тряпочку. примеров могу привести кучу..ну первое что в голову пришло- слинг. сколько раз я гуляла, никого не трогала, никому ничего не говорила что так полезно а в коляске как-то плохо, и находились же доброжелатели, рекомендующие срочно мне ребенка в коляску запихнуть )) но вот почему-то мне ни разу не приходило в голову маме, у которой ребенок хорошо себя чувствовал в коляске советовать выкинуть ее нафиг и таскать ребенка на себе ))так что поучения тут ни при чем, это такой психологический момент, типа мы все делаем так, а ты вот так, что думаешь, самый умный что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 может цель создания темы и была познавательной "Поздравляем вегетарианцев с Всемирным днем вегетарианца и началом Месяца вегетарианского сознания!Ежегодно День вегетарианца отмечается 1 октября. Этот праздник был учрежден Североамериканским вегетарианским обществом в 1977 году, а в 1978 году был одобрен Международным вегетарианским союзом. Этот день призван повысить информированность людей о преимуществах вегетарианского образа жизни. С Всемирного дня вегетарианства начинается Месяц вегетарианского сознания (Vegetarian Awareness Month), который заканчивается 1 ноября празднованием Международного дня вегана (International Vegan Day)." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 когда начнешь другим рассказывать, какое садик вселенское зло - получишь.ой, а кто это писал? где можно почитать (с цитатами конкретными, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А мне врач, когда я была беременная говорила, чтоб я не то чтобы ела говядину и мясо вообще, а чтоб я обязательно делала это. Даже шутила, что, если она придет ко мне на ужин и там не будет куска мяса - чтоб пеняла на себя! А я и ела, когда аппетит был, но подняло ли мне это гемоглобин или нет - особо и не помню. Мясо люблю! Но если нужно без него обойтись, то могу спокойно и обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.