Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат.Прочитала "на форуме" :blink: хе-хе, что-то в этом есть))) Ну, в этой теме мне именно это интересно понять. ))) Мне вообще все понять интересно.Животных люблю и очень жалею. Но понимаю, что некоторые рождены именно для того, что бы быть съеденными.а я кстати, фильм "Земляне" из-за этого принципиально не смотрю, говорят, после него люди от мяса отказываются. А я вот че-то не хочу отказываться.Хотя вот когда большой кусок мяса и уже есть намек на то, что это было животное, я уже не могу . Наверно, на склоне лет, я таки стану вегетарианкой по идейным соображениям, когда себя насиловать уже не придется)А веганы вот даже креветок не едят, говорят, что им тоже больно, и рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, в этой теме мне именно это интересно понять. ))) Танюш, не хочу тебя расстраивать, но боюсь ты ошиблась адресом ответов здесь скорей всего не будет, я так понимаю и вегетарианцев то тут нет )) может цель создания темы и была познавательной, скатилось все к другому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 читаю тему иногда. че-то высказываться не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ну ладно тогда) это я сегодня не в адкавате после поста юликаб,даже поплакала извини, если я тебя так задела, не хотела.....я высказала свое мнение, уже столько страниц исписано про это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А у меня вот осталось незавершённое дело, Ритточка, конечно же, к Вам! Вы так подробно сделали чуть ли не синтаксическо-морфологический разбор моего поста - мне это, безусловно, льстит. Но рискну предположить, что внимательно его никто не прочитал, включая, признаюсь, меня.. То, что вы прицепились к каждому предложению и высосали нечто своё, невнятное, имеющее сильно опосредованное отношение к обсуждаемой теме - действительно не читаемо, и комментировать это лениво и бессмысленно, как и продолжать этот холивар. Но последний вопросик у меня к вам остался. Кто вам дал право вносить в мои посты, которые вы цитируете, свои "исправления"? Я настаиваю на написании "стрейт эдж" в русском переводе, ибо отлично разбираюсь в правилах чтения слов английского языка и, очевидно, знакома с большим количеством людей и контекстов, адекватно употребляющих данный термин. Сами вы вольны говорить и писать как угодно, но мои посты "исправлять" не смейте. Это, опять же, неэтично, если это понятия для вас вообще хоть что-то значит. Критиковать, смотрю, никому не лень. И напоследок хочется обратиться к остальным форумчанкам. На вашем уровне вы, безусловно, задавили меня своим "опытом", это надо признать. Изначально я среагировала на вашу агрессию в адрес людей, которые, на мой взгляд делают благое дело и не заслужили оскорблений. Ни в коем случае ни разу не пыталась кому-то что-то навязать. Отражала атаки как умела.Но если приподнять голову над всем этим и стряхнуть все эти взаимные оскорбления и придирки к вырванным из контекста словам - чем же так плохи вегетарианство и этический образ жизни? Я искренне не понимаю, за что словила столько тапок и оскорблений в свой адрес.. Весь прогрессивный мир признаёт, что забота об окружающей среде в любом виде - дело нужное и достойно уважения. Вегетарианство как таковое тоже появилось не вчера и прошло проверку временем успешно. Откуда столько желчи? Пожалуйста, не поддавайтесь закоснению., За сим позвольте откланяться, один в поле не воин, сил больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ой,ну это уже клиника... такое понятие как пищевые цепи вам знакомо? когда лиса убивает курицу вам кого из них жалко? когда волк загрыз целое стадо овец вам кого жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ну ладно тогда) это я сегодня не в адкавате после поста юликаб,даже поплакала извини, если я тебя так задела, не хотела.....я высказала свое мнение, уже столько страниц исписано про это....Юль, да не столько ты, сколько вся ситуация в целом, просто последней каплей было. Забудем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 ну ладно тогда) это я сегодня не в адкавате после поста юликаб,даже поплакала извини, если я тебя так задела, не хотела.....я высказала свое мнение, уже столько страниц исписано про это....Юль, да не столько ты, сколько вся ситуация в целом, просто последней каплей было. Забудем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 словила столько тапок и оскорблений в свой адресТапки, мне думается, не от того, что защищаете, а от того, что делаете это очень уж агрессивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Ой, девочки, вот на мой взгляд раздули из мухи слона. Каждый в теме озвучивает свое мнение. Не всем дано умение высказываться тактично и корректно. Да и вообще, иногда и предположить не можешь, что именно может обидеть собеседников. Лично я агрессии в адрес вегетарианцев в этой теме не заметила. В итоге то все сходятся во мнении: пусть люди живут как хотят, лишь бы другим не мешали и детей не калечили. Завести бы ради интереса темки про чайлд фри, сатанистов или Сами Знаете Про Что (запрещенная тема на нашем форуме). Тут бы уж мало кто выражения подбирал и пытался бы понять, что заставило людей к этому придти. Терпимее надо быть друг к другу. И так агрессии вокруг много, давайте не будем между собой ругаться из-за пустяков. В общем, ребята, давайте жить дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня ПРОСТО ВОПРОС Katarina, Вы вегетарианка?ПыСы. Спрашиваю просто так, из любопытства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.