Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы по Комаровскому закаляемся и не болеем. А что в этом плохого? ну вот Даша писала где-то, что по комаровскому и болеют )) а я так же вам могу сказать что знаю семью вегетерианцев, где тоже не болеют, и что? поймите одно, у меня нет цели защитить/оправдать и тп что веганов, вегетерианцев или еще кого-то, я к ним не отношусь ни каким боком )) вы так и не поняли что я пыталась вам донести.. жаль конечно, но я это переживу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 А мне вот картошку жалко. Сдирают с нее кожу заживо и варят в кипящем масле. А она ведь тоже часть живой природы! А то, что кричать не может - так не ее вина в этом. :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 да здравствует стёб- король всех споров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Ага, и тут пришел поручик Ржевский... А если серьезно - мы ведь детей с детства учим не ломать деревья, не рвать цветы зря, не обижать муравьев, червячков и т.д.. Прививаем любовь к живой природе. Так почему тогда морковку можно есть, а животное нельзя? Вот этот аспект вегетарианства мне не совсем понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот этот аспект вегетарианства мне не совсем понятен.Тань, ну а надо тебе понимать-то? что все остальное в жизни уже понятно? так много ведь всего интересного )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Девчонки, раз есть запал - может пойдем, про гражданский брак потрындим? Давно вроде уже там руки-ноги копья не ломали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, в этой теме мне именно это интересно понять. ))) Мне вообще все понять интересно. Животных люблю и очень жалею. Но понимаю, что некоторые рождены именно для того, что бы быть съеденными. Да не некоторые - а все, в общем-то. Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат. Как в песне у Крематория: мы все рождены для того, что бы завтра сдохнуть. Все мы часть пищевой цепочки. Настанет и наш черед - нами червячки потом питаться будут. Но как то расстраиваться по этому поводу неохота. Да здравствует круговорот жизни в природе!Сегодня у меня на ужин была замечательная курочка с яблоками! Буду думать о риенкарнации - возможно, я причастна к освобождению чьей-то души, что бы она могла двигаться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Девчонки, раз есть запал - может пойдем, про гражданский брак потрындим? Давно вроде уже там руки-ноги копья не ломалиБежиииим, бежиииим!!!!......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Бежиииим, бежиииим!!!!......... :rofl: смайлик угарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат. Прочитала "на форуме" :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат.Прочитала "на форуме" :blink: я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат.Прочитала "на форуме" :blink: Ну, накал страстей бывает такой, что кажется: вот-вот. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.