Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мы по Комаровскому закаляемся и не болеем. А что в этом плохого? :o

ну вот Даша писала где-то, что по комаровскому и болеют )) а я так же вам могу сказать что знаю семью вегетерианцев, где тоже не болеют, и что?

поймите одно, у меня нет цели защитить/оправдать и тп что веганов, вегетерианцев или еще кого-то, я к ним не отношусь ни каким боком )) вы так и не поняли что я пыталась вам донести.. жаль конечно, но я это переживу ))

А мне вот картошку жалко. Сдирают с нее кожу заживо и варят в кипящем масле. А она ведь тоже часть живой природы! А то, что кричать не может - так не ее вина в этом. :897451: :897451: :897451:

Божья коровка

да здравствует стёб- король всех споров :lol:

Ага, и тут пришел поручик Ржевский... :lol:

А если серьезно - мы ведь детей с детства учим не ломать деревья, не рвать цветы зря, не обижать муравьев, червячков и т.д.. Прививаем любовь к живой природе. Так почему тогда морковку можно есть, а животное нельзя? Вот этот аспект вегетарианства мне не совсем понятен.

Божья коровка

Вот этот аспект вегетарианства мне не совсем понятен.

Тань, ну а надо тебе понимать-то? что все остальное в жизни уже понятно? так много ведь всего интересного ))

Девчонки, раз есть запал - может пойдем, про гражданский брак потрындим? Давно вроде уже там руки-ноги копья не ломали

Ну, в этой теме мне именно это интересно понять. ))) Мне вообще все понять интересно.

Животных люблю и очень жалею. Но понимаю, что некоторые рождены именно для того, что бы быть съеденными. Да не некоторые - а все, в общем-то. Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат. Как в песне у Крематория: мы все рождены для того, что бы завтра сдохнуть. Все мы часть пищевой цепочки. Настанет и наш черед - нами червячки потом питаться будут. Но как то расстраиваться по этому поводу неохота. Да здравствует круговорот жизни в природе!

Сегодня у меня на ужин была замечательная курочка с яблоками! Буду думать о риенкарнации - возможно, я причастна к освобождению чьей-то души, что бы она могла двигаться дальше.

Девчонки, раз есть запал - может пойдем, про гражданский брак потрындим? Давно вроде уже там руки-ноги копья не ломали

Бежиииим, бежиииим!!!!.........e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif

Бежиииим, бежиииим!!!!.........e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif

:rofl: :rofl: :rofl: смайлик угарный.

Только кого-то в дикой природе съедят, а кого-то на ферме укокошат.

Прочитала "на форуме" :blink: :blink: :blink: :lol:

я тоже :lol:

Ну, накал страстей бывает такой, что кажется: вот-вот. :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...