Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Просвещаешься, не отходя от кассы, теперь я знаю и кто такие стрейт-эйджеры. Как многообразен мир вегетарианцев!!!

Стрейт-эйджеры разные бывают. Веганами являются только радикалы.

А так умеренный стрейт-эйдж пропагандирует три "НЕТ":

1) НЕТ наркотикам;

2) НЕТ алкоголю и табакокурению;

3) НЕТ беспорядочным половым связям.

Ну и вообще за спорт и здоровый образ жизни.

Мой супруг принадлежит к УМЕРЕННОМУ стрейт-эйджу. :711909:

Просвещаешься, не отходя от кассы, теперь я знаю и кто такие стрейт-эйджеры. Как многообразен мир вегетарианцев!!!

Стрейт-эйджеры разные бывают. Веганами являются только радикалы.

А так умеренный стрейт-эйдж пропагандирует три "НЕТ":

1) НЕТ наркотикам;

2) НЕТ алкоголю и табакокурению;

3) НЕТ беспорядочным половым связям.

Ну и вообще за спорт и здоровый образ жизни.

Мой супруг принадлежит к УМЕРЕННОМУ стрейт-эйджу. :711909:

Интересное сочетание с хардкором))

Да, но мы с ним никак не сочетаемся, к счастью :crazy:

чтой-то я запуталась, кто не сочетается? Вы с мужем, вы с хардкором или муж с хардкором?

Пффф!! Люди, носящие кожу и меж, оказывается, дарят жизнь!! :rofl: У кого тут ещё интеллектуальное заблуждение?.. Пусть в Вашей голове звучат их благодарные голоса за эту жизнь.

И очень Вас, Ритта, жаль, что Ваша жизнь целиком состоит из насилия, Будда огорчён :lol:

Бред бредовый, Ваша "позиция" просто неэтична, агрессивна и ваще не по хардкору :crazy:

Пробуйте выражать своё "мнение" более деликатно, штоле.. Вас не трогают и не оскорбляют, зачем же Вы так? Фи.

чтой-то я запуталась, кто не сочетается? Вы с мужем, вы с хардкором или муж с хардкором?

Я и муж с хардкором. Мы люди, конечно, с закидонами, но без фанатизма

Пффф!! Люди, носящие кожу и меж, оказывается, дарят жизнь!! :rofl: У кого тут ещё интеллектуальное заблуждение?.. Пусть в Вашей голове звучат их благодарные голоса за эту жизнь.

И очень Вас, Ритта, жаль, что Ваша жизнь целиком состоит из насилия, Будда огорчён :lol:

Бред бредовый, Ваша "позиция" просто неэтична, агрессивна и ваще не по хардкору :crazy:

Пробуйте выражать своё "мнение" более деликатно, штоле.. Вас не трогают и не оскорбляют, зачем же Вы так? Фи.

Я отнюдь не считаю, что жизнь вообще и моя жизнь в частности состоит из насилия. Я просто считаю насилие одним из элементов бытия, вот и все.

Прошу прощения еще раз, если я кого-то задела. Я просто сформулировала свою позицию.

Ну и вместо того, чтобы бросаться такими характеристиками как "бред", может быть, было бы лучше указать мне на мои ошибки с помощью логики? :711909:

Katarina_, просите деликатно выражаться, а сами-то слова не выбираете.

Согласна, есть такое.. Тоже прошу прощения. Peace on you ;)

пис на на нас на всех :lol:

Божья коровка

Прошу прощения, если вас задело мое высказывание, я просто написала свое мнение.

меня не задело, я, если что, ни разу не вегетарианец )) (мясо только не люблю, курицу и прочее ем) просто удивляюсь, почему некоторые так себя ведут.. мнение конечно можно высказывать про ВЕГЕТАРИАНСТВО- свои аргументы приводить и тп, но вот так судить о людях.. психические проблемы, детский идеализм.. не понимаю, почему вы ставите себя выше других, и вы считаете такое поведение достойно уважения?

Прошу прощения, если вас задело мое высказывание, я просто написала свое мнение.

меня не задело, я, если что, ни разу не вегетарианец )) (мясо только не люблю, курицу и прочее ем) просто удивляюсь, почему некоторые так себя ведут.. мнение конечно можно высказывать про ВЕГЕТАРИАНСТВО- свои аргументы приводить и тп, но вот так судить о людях.. психические проблемы, детский идеализм.. не понимаю, почему вы ставите себя выше других, и вы считаете такое поведение достойно уважения?

Да не ставлю я себя выше других, правда. Просто для меня это действительно идеализм, ну не верю я в это. Психические проблемы... они у всех есть. Ну у большинства. А вы так не считаете? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...