Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

И я та еще мясоедка. Без мяса у меня начинается жуткая слабость, руки и ноги трясутся. А вот сына мясо не очень то жалует.

Кстати, теперь и диетологи другую песню поют на счет употребления мяса. Что-то типа: вы видели толстых хищников? Все толстые животные травоядные: корова, слон, бегемот и т.д. В общем, для стройности мясо употреблять надо. Видимо, на его переваривание организм больше энергии тратит.

Божья коровка

Что-то типа: вы видели толстых хищников? Все толстые животные травоядные: корова, слон, бегемот и т.д. В общем, для стройности мясо употреблять надо. Видимо, на его переваривание организм больше энергии тратит.

мне кажется аргумент притянутый за уши )) все намного проще- хищнику чтобы поесть надо еще жертву поймать, и на это гораааздо больше энергии тратиться, чем на переваривание мяса )) а вы видели бегающую корову? слона? БЕГЕМОТА? :lol: корове чтобы поесть нужно только от дома до луга дойти максимум! в то же время лошади- активные травоядные животные чего-то не жиреют ;) Так что для стройности двигаться надо, а не мясо наворачивать! не ищите легких путей ;)

Оль, это ведь не мое утверждение. Говорю же - диетолог по телеку говорил. Я бы тоже с этим поспорила, потому как медведь, например, довольно упитанное животное.

Божья коровка

Оль, это ведь не мое утверждение. Говорю же - диетолог по телеку говорил. Я бы тоже с этим поспорила, потому как медведь, например, довольно упитанное животное.

в наше время по телеку чего только не услышишь )) а как вам фигуры свиней? они всеядны, как и мы ))

Ну, мы все-таки приматы. На обезьян лично мне приятней ровняться, чем на свиней )))

а вы видели бегающую корову? слона? БЕГЕМОТА? :lol:

Бегемота бегущего видела недавно. В зеркале :lol: :562108:

Божья коровка

Ну, мы все-таки приматы. На обезьян лично мне приятней ровняться, чем на свиней )))

ну на сколько я знаю по строению внутренних органов мы все же со свиньями больше похожи ;) и разве обезьяны едят мясо?

Ну, Оль, это же еще со школы известно, что человек разумный относится к отряду приматов. Конечно, обезьяны еще как едят мясо, они тоже всеядны. Тоже слышала, что свиные внутренние органы наиболее похожи на человеческие, но вот психика обезьянья с нашей очень схожа. Поэтому в основном на обезьянах опыты проводят.

Божья коровка

Ну, Оль, это же еще со школы известно, что человек разумный относится к отряду приматов. Конечно, обезьяны еще как едят мясо, они тоже всеядны. Тоже слышала, что свиные внутренние органы наиболее похожи на человеческие, но вот психика обезьянья с нашей очень схожа. Поэтому в основном на обезьянах опыты проводят.

мне как-то не нравиться в принципе идея себя к какому-то отряду относить ;) (ну это наверно ближе к теме диспут- теория эволюции) и роняться ни на обезьян, ни на свиней я не хочу ))

обезьянами особо не интересовалась, просто трудно представить как они в естественных условиях мясо добывают, видимо прочно сидит в голове стереотип обезьяны с бананом :lol:

мне как-то не нравиться в принципе идея себя к какому-то отряду относить ;) (ну это наверно ближе к теме диспут- теория эволюции) и роняться ни на обезьян, ни на свиней я не хочу ))

обезьянами особо не интересовалась, просто трудно представить как они в естественных условиях мясо добывают, видимо прочно сидит в голове стереотип обезьяны с бананом :lol:

Ну, классификацией ученые занимались, нас не спрашивали - нравится нам это или нет ))) Лично я так человеческий вид к вирусам или паразитам причислила.

А мясо обезьяны охотой добывают, так же как и остальные.

ну скажем так - особо не охотятся, точнее немногие, и это мелочевка в основном, так - если будет возможность - не откажутся :) Читала на досуге "легкий способ жить без диет" так вот там как пример были обезьяны - типа посмотрите - они питаются фруктами и у них все хорошо, делайте тоже самое Так и хотелось сказать - питались бы фруктами только, так и остались обезьянками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...