cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Кыш отсюда трупоеды окаянные,это тема для вегетарианцев))когда ты вгрызаешься в живую плоть антоновки, она беззвучно верещит от адской болиживи теперь с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Светик, ты тоже в вегетарианцы записалась?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 наверняка место проверенное, не забегаловка какая-нибудь, так что без паразитов...жить будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Не,не заделалась. Но откровенный глум над веганамм нынче не поддерживаю. (хотя каюсь,раньше была не столь терпима к чужому выбору). Но нарочно кидать сюда картинку с кровавым стейком так же неправильно как и глумиться над верой в православном разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Светка, твой акк взломали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, у меня вопрос! Что делать, если муж ест мясо и в семье еду готовлю только я? То есть и разделывать, и все остальное приходится мне... Чисто с этической точки зрения мне это кажется ужасным. Как вы поступаете в такой ситуации?именно в такой момент, когда мы стали жить вместе с мужем, и пришлось готовить, и закончилось мое веганство, длившееся ооочень долго... Хотя по началу готовила, абстрагировалась и все, но как можно готовить и не пробовать? так и пошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Аминь!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Буээээ,с кровьюТрупятина))да-да-да! пожирательница трупов!! я сегодня почти такой смолотила, тоже приперлоне может такого быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.http://ecology.md/page/vegetarianstvo-priznano-psihicheskim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 ВОЗовцы-то мяска не дураки поесть, видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Интересно. К нетрадиционным ориентированным Европа толерантна, а к вкусовым пристрастиям людей - нет. Во дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Интересно. К нетрадиционным ориентированным Европа толерантна, а к вкусовым пристрастиям людей - нет. Во дела.а если веган и п...с одновременно, вторая черта является реабилитирующим фактором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.