Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Кыш отсюда трупоеды окаянные,это тема для вегетарианцев))

когда ты вгрызаешься в живую плоть антоновки, она беззвучно верещит от адской боли

живи теперь с этим

Светик, ты тоже в вегетарианцы записалась?))))

наверняка место проверенное, не забегаловка какая-нибудь, так что без паразитов...жить будет)

Не,не заделалась. Но откровенный глум над веганамм нынче не поддерживаю. (хотя каюсь,раньше была не столь терпима к чужому выбору). Но нарочно кидать сюда картинку с кровавым стейком так же неправильно как и глумиться над верой в православном разделе.

Девочки, у меня вопрос! Что делать, если муж ест мясо и в семье еду готовлю только я? То есть и разделывать, и все остальное приходится мне... Чисто с этической точки зрения мне это кажется ужасным. Как вы поступаете в такой ситуации?

именно в такой момент, когда мы стали жить вместе с мужем, и пришлось готовить, и закончилось мое веганство, длившееся ооочень долго... Хотя по началу готовила, абстрагировалась и все, но как можно готовить и не пробовать? так и пошло...

Буээээ,с кровью

Трупятина))

да-да-да! пожирательница трупов!! :897451:

я сегодня почти такой смолотила, тоже приперло

не может такого быть

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

http://ecology.md/page/vegetarianstvo-priznano-psihicheskim

ВОЗовцы-то мяска не дураки поесть, видимо)

Интересно. К нетрадиционным ориентированным Европа толерантна, а к вкусовым пристрастиям людей - нет. Во дела.

Интересно. К нетрадиционным ориентированным Европа толерантна, а к вкусовым пристрастиям людей - нет. Во дела.

а если веган и п...с одновременно, вторая черта является реабилитирующим фактором?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...