Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Ну, как поступаем....готовим и все, пусть и неприятно. А что еще можно придумать?

Хотя готовить мясо мне как-то не скажу, что неприятно, никаких почти эмоций у меня это не вызывает.

У меня буэ вызывает готовка молочного супа и каши.

Божья коровка

Как вы поступаете в такой ситуации?

я поступаю эгоистично- не готовлю :lol: ну не совсем так конечно- редко готовлю именно мясо, почаще курицу. но не столько потому что это ужас-ужас, а просто не интересно готовить то что ты не ешь, даже не понять самой как получилось и тп.. если все же готовлю, то мясо беру мякоть или вообще иногда фарш готовый :ph34r: , курицу- 99% грудку (никто в семье не любит возиться с костями) так что разделывать особо ничего и не приходиться, максимум порезать.

И я Оля, так и делаю в основном.Что вся готовка сводится к тому, чтобы порезать просто мясо, а лучше просто поперчить и посолить и в духовку, или на сковороду. Но кстати раньше меня очень напрягало готовить мясо, даже бульон. Т.к. пробовать это не было никакого желания, а приготовить-то нужно вкусно. Но ничего, приноровилась, свою посуду уже знаю хорошо, сколько и куда чего покласть нужно, чтобы вкусно было. И очень рада всегда, когда супруг нахваливает приготовленное. :)

Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусное и шашлычок и курочка :lol: не ну временно и я могу отказаться в пост например,а так чтобы вообще не есть мне не понять :girl_sigh:

Яна, я ем иногда, не совсем, чтобы совсем отказалась. Ем курицу иногда, редко бывает, но и котлету мясную съедаю, бывает....

Божья коровка

Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусное

вкусы разные, как бэ ))

Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусное

вкусы разные, как бэ ))

да я согласна :)

Потролю) первый стейк за год, по-моему... Очень захотелось. Ещё даже полуживой))) а вот сыр немного отпустил

Здесь была картинка оскорбляющая чувства и веру вегетарианцев. Чтобы не травмироваться психику, и не вызывать неприятные чувства, фото сочного стейка было удалено.

Только вот общаюсь я с веганами, и им пофиг кто и что ест вокруг, а детей и мужей они так же кормят мясом и рыбой, не превращая свои вкусовые предпочтения в культ:(

Буээээ,с кровью

Трупятина))

Буээээ,с кровью

Трупятина))

да-да-да! пожирательница трупов!! :897451:

я сегодня почти такой смолотила, тоже приперло

Кыш отсюда трупоеды окаянные,это тема для вегетарианцев))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...