Жасмин 7972 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну, как поступаем....готовим и все, пусть и неприятно. А что еще можно придумать? Хотя готовить мясо мне как-то не скажу, что неприятно, никаких почти эмоций у меня это не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 У меня буэ вызывает готовка молочного супа и каши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Как вы поступаете в такой ситуации?я поступаю эгоистично- не готовлю ну не совсем так конечно- редко готовлю именно мясо, почаще курицу. но не столько потому что это ужас-ужас, а просто не интересно готовить то что ты не ешь, даже не понять самой как получилось и тп.. если все же готовлю, то мясо беру мякоть или вообще иногда фарш готовый , курицу- 99% грудку (никто в семье не любит возиться с костями) так что разделывать особо ничего и не приходиться, максимум порезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 И я Оля, так и делаю в основном.Что вся готовка сводится к тому, чтобы порезать просто мясо, а лучше просто поперчить и посолить и в духовку, или на сковороду. Но кстати раньше меня очень напрягало готовить мясо, даже бульон. Т.к. пробовать это не было никакого желания, а приготовить-то нужно вкусно. Но ничего, приноровилась, свою посуду уже знаю хорошо, сколько и куда чего покласть нужно, чтобы вкусно было. И очень рада всегда, когда супруг нахваливает приготовленное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусное и шашлычок и курочка не ну временно и я могу отказаться в пост например,а так чтобы вообще не есть мне не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яна, я ем иногда, не совсем, чтобы совсем отказалась. Ем курицу иногда, редко бывает, но и котлету мясную съедаю, бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусноевкусы разные, как бэ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ох,как можно не есть мясо оно ж такое вкусноевкусы разные, как бэ ))да я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Потролю) первый стейк за год, по-моему... Очень захотелось. Ещё даже полуживой))) а вот сыр немного отпустилЗдесь была картинка оскорбляющая чувства и веру вегетарианцев. Чтобы не травмироваться психику, и не вызывать неприятные чувства, фото сочного стейка было удалено. Только вот общаюсь я с веганами, и им пофиг кто и что ест вокруг, а детей и мужей они так же кормят мясом и рыбой, не превращая свои вкусовые предпочтения в культ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Буээээ,с кровьюТрупятина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Буээээ,с кровьюТрупятина))да-да-да! пожирательница трупов!! я сегодня почти такой смолотила, тоже приперло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Кыш отсюда трупоеды окаянные,это тема для вегетарианцев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.