Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Я вот шубы и дубленки вообще не понимаю. Тяжело и неудобно. Но ведь пуховики - это тоже плохо? Блин, чё носить то?

мембрану ж, не? )) детей все пытаются нарядить в ленне/хуппу/куому, а взрослые что, хуже? ) да и ходят вроде многие уже сами.. легче/тоньше пуховика, меньше проблем со стиркой. и обувь зимнюю можно такую носить. если вопрос темпа- уж всяк думаю теплее чем кожанных сапогах даже с самым натуральным мехом. все упирается в красоту.. кому-то шубу надо непременно, потому что красиво, обувь вот тоже- наверно я могла бы каких-то кедах тканевых ходить, не обязательно ж дерматин, но хочется же и туфельки.. а жизненной необходимости конечно уже сто процентов нет сейчас у человечества в натуральной коже/мехе.

Мембрана дорогая ((((((

мембрана только для активного гуляния, мамы же обычно стоят. Холодно в мембране!!!

Божья коровка

Мембрана дорогая ((((((

ну не дороже шубы я думаю.. да и пуховики приличные не дешевые, а в дешевых все сбивается и так же холодно.

мембрана только для активного гуляния, мамы же обычно стоят. Холодно в мембране!!!

вроде ж разные есть они по теплоте тоже? ну и нефиг стоять- движение жизнь :lol:

Светланочка

синтепоновый пуховик можно)) если не стирать каждый день(немаркий покупать), то не ничего сбивается и не холодно.

синтепоновый пуховик можно)) если не стирать каждый день(немаркий покупать), то не ничего сбивается и не холодно.

Ага, тоже об этом подумала.

ИМХО - оптимально.

У меня оба зимних прикида таких. Для прогулок в морозы костюм Ленне (НЕ мембрана, а 330 грамм утеплителя), ношу уже зимы 4, и ничего ему не стало. Замерзнуть в нем нереально :) А для работы вполне женственное зимнее пальто тоже с синтетическим каким-то наполнителем. Потоньше чем костюм, но тоже теплое. Меня на 100% устраивают современные утеплители синтетические.

да с одеждой-то понятно

что с обувкой?

с зимними ботинками все ок, не кожанные мне больше нравятся, я в них хоть не мерзну - но, опять же спортивный стиль

а если классика или кежуал - то только кожа

туфли опять же - в кожзаме стухнешь, тряпочные не круглый год носить можно

а шерстяные одеяла - че нет ни у кого - они самые клевые. синтепон - не то. и перья на пуховики - я не думаю что птички добровольно отдают. ага. :562108: ой не по теме.

Светланочка

да с одеждой-то понятно

что с обувкой?

с зимними ботинками все ок, не кожанные мне больше нравятся, я в них хоть не мерзну - но, опять же спортивный стиль

а если классика или кежуал - то только кожа

туфли опять же - в кожзаме стухнешь, тряпочные не круглый год носить можно

если 150пар кожаных пар обуви, то какая тут забота о животных... а если одни зимние сапоги, то и ладно. Я б тоже с удовольствие покупала бы кожзам, но пока не научатся делать и по приемлемым ценам, буду носить кожу. А вот с шерстью вообще проблем не вижу, ну да, животные ее не сами сбрасывают, но ведь живут дальше. Мы животных используем для одежды, работы, еды, нас-начальство на работе... тоже, если считать по доходам, многие за еду работаем и крышу над головой(как коровки в коровниках, которые дают молоко).

Коровки не просто молоко дают....там все горздо хуже. ...

И коровы не добровольно? :blink:

*убежала к соседу на ферму, спасать коров из рабства*

И коровы не добровольно? :blink:

*убежала к соседу на ферму, спасать коров из рабства*

первый раз слышите?

Корова разве будет давать молоко просто так?

Ей рожать для этого нужно

Беременным не смотреть!

http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=F26uNknQUXI&text=%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

один раз отелилась и можно доить несколько лет, женщина вон родит и кормит лет до двух-трех-четырех, зачем постоянно рожать??

Какое-то чересчур душещипательное видео из серии всемирного заговора. У соседа третий месяц теленок возле мамки пасется, никто его никуда не забирал. Да и это ее первый теленок за несколько лет. "Старшенький" в соседней деревне живет, уже по нашим меркам совершеннолетний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...