Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Видела уже. Очень понравился ролик.

В этом плане муж у меня счастлив, что я не запрошу шубу и тд.

Мне тоже не нужны шубы, сумки и т.д. из натуральных материалов. Только чего же делать, если кожаная обувь действительно самая лучшая и комфортная для здоровья ног? :(

А от мяса отказаться не могу. Ну, вернее, ем почти одну курицу.

Божья коровка

Только чего же делать, если кожаная обувь действительно самая лучшая и комфортная для здоровья ног? :(

вот та же дилемма.. надеюсь в будущем все же научаться делать искусственную которая не будет уступать, точнее вроде даже сейчас есть, но мало и дорого..

сумки из дерматина я тоже переживу, а вот обувь и шубы, простите, люблю натуральные

шерсть, кстати, овцы тоже не сильно-то добровольно отдают

Божья коровка

шерсть, кстати, овцы тоже не сильно-то добровольно отдают

а у тебя много чего шерстяного? я вот даже вспомнить не могу, может носки одни столение..

ну и все таки овцы при этом могут дальше жить и здравствовать, другой вопрос в каких условиях.. ну тогда нужно и от яиц/молочки магазинных отказываться, есть только благостное- полученное от животных выращенных в своих хозяйствах, с любовью, с полноценной жизнью..

а у тебя много чего шерстяного?

о да

я мерзляка, даже сейчас сижу в шерстяных носках

кардиганы есть шерстяные, варежки

Я вот шубы и дубленки вообще не понимаю. Тяжело и неудобно. Но ведь пуховики - это тоже плохо? Блин, чё носить то?

Я вот шубы и дубленки вообще не понимаю. Тяжело и неудобно. Но ведь пуховики - это тоже плохо? Блин, чё носить то?

ехать в теплые страны
Божья коровка

мембрану ж, не? )) детей все пытаются нарядить в ленне/хуппу/куому, а взрослые что, хуже? ) да и ходят вроде многие уже сами.. легче/тоньше пуховика, меньше проблем со стиркой. и обувь зимнюю можно такую носить. если вопрос темпа- уж всяк думаю теплее чем кожанных сапогах даже с самым натуральным мехом. все упирается в красоту.. кому-то шубу надо непременно, потому что красиво, обувь вот тоже- наверно я могла бы каких-то кедах тканевых ходить, не обязательно ж дерматин, но хочется же и туфельки.. а жизненной необходимости конечно уже сто процентов нет сейчас у человечества в натуральной коже/мехе.

Мембрана дорогая ((((((

А пуховик? Да и в носке такие одежда-обувь практичнее. Другое дело, что это спортивный стиль, не все могут себе позволить два гардероба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...