Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И я такое масло покупаю. Бабушка моя его всегда брала. моя тоже..и я раньше брала, потом где-то прочитала что нормальное масло не может быть меньше 82,5% и перешла на брест-литовское или еще иногда 1000 озер вроде брала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мы как-то на экомилк остановились. Иногда и Брест беру,или валио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И нравится Альпен гольд белый с миндалем. Вот если хочу шоколада и сладкого, то покупаю его.я тоже ) один раз случайно попробовала года 3 назад и мне прям понравился (хотя вообще шоколад практически не ем). не знаю что там за состав, ну думаю в любом случае от такого количества вреда много не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И я такое масло покупаю. Бабушка моя его всегда брала.моя тоже..и я раньше брала, потом где-то прочитала что нормальное масло не может быть меньше 82,5% и перешла на брест-литовское или еще иногда 1000 озер вроде брала..Псковское масло только из-за цифр жирности не нравится ? Жирность. У настоящего сливочного масла процент жирности должен быть не меньше 72,5 %. Именно молочный жир коровьего молока, содержащийся в натуральном продукте обладает самыми полезными и питательными свойствами.Сливочное масло, согласно содержанию в нем процента молочного жира, в России делят на:традиционное, в нем самый большой процент массовой доли жира — 82,5 %;любительское, имеет тоже высокий процент массовой доли жира — 80,0 %;крестьянское, процент массовой доли жира составляет 72,5 %;бутербродное с процентом массовой доли жира — 61,0%;чайное, имеет наименьший процент массовой доли жира — 50,0%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Псковское масло только из-за цифр жирности не нравится ?я масло вообще не ем обычно ) но думаю пожирнее все получше, остальные жалуются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Лет 8 назад покупала "Вологодское" масло 82,5% жирности (синяя пачечка), очень нравилось. И все вологодские молочные продукты нравились (сгущенка там и т.п.). И сейчас бы купила, но в Ленте че-то не нашла (плохо искала?), а объезжать остальные магазины было в лом (еще бы - три пакета накуплено в Ленте, а из-за одного масла поеду куда-то с этими пакетами). Но вот недавно посмотрела репортаж про производство "Вологодского", опять хочу его найти (пусть и в другом магазине). Куплю "Вологодское", "Брест-Литовское", сравню с имеющимся Аланталем и Крестьянским, выберу какое понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня с эстонии масло натаскано.. нашим тоже не доверяю что тоСаш, а если я попрошу и на мою долю таскать?Раньше тоже из Эстонии возили.Самое дешевое по 90 еврокопеекпопроси) я много чего оттуда , пока есть возможность пользуюсь.. стараюсь всегда по акции брать гдето около 1 евро чуть меньше\больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но вот недавно посмотрела репортаж про производство "Вологодского", опять хочу его найти (пусть и в другом магазине). ну если все равно масло отдельно покупать- может уже на фермерское заморочиться? ) я вот в следующие выходные нацелена попасть на рынок выходного дня.. сыр хочу попробовать, которые на пармезан похож ) ну и масло взять заодно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Но вот недавно посмотрела репортаж про производство "Вологодского", опять хочу его найти (пусть и в другом магазине).ну если все равно масло отдельно покупать- может уже на фермерское заморочиться? ) я вот в следующие выходные нацелена попасть на рынок выходного дня.. Так заморочусь, конечно. Фермерское - это ты имеешь в виду "Брест-Литовское", про которое Ири говорила, что покупает на рынке выходного дня? Или другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Маша, на рынке я беру масло без названия. Бресто-Литовское я беру в магазине. Извини, что неясно выразила мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я вот в следующие выходные нацелена попасть на рынок выходного дня.. сыр хочу попробовать, которые на пармезан похож ) ну и масло взять заодно..Оленька, вот подумала тебе на хвостик сесть, в смысле попросить чего-нибудь и на меня взять, а может и сама вырвусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 наберитись терпения, фан начнется в середине роликамощщщно, сцуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.