Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мы масло практически не едим, но уже много лет покупаем вот такое. Пробовала и другие, но вкуснее этого не встречала. Я думала, что весь Псков его ест . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 И я такое масло покупаю. Бабушка моя его всегда брала. Даже это масло у меня с бабушкой ассоциируется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Честно, это совсем не масло, на мой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я вот точно помню, что в советские времена, когда масло, сметана и сгущенка продавались на развес, вкус у масла был именно такой, как в этой пачке - насыщенно сливочный, сладковатый.А про шоколад…. Мне и российского пр-ва шоколад сейчас не нравится на вкус, но и Калев есть бы не стала, хуже него только Лайма (ну, на мой вкус). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Про Лайму соглашусь. Не шоколад, а замазка какая-то. Ну перенесите уже весь этот треп про масло, сыр и шоколад в продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 состав перечисляю, как написан:какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-маслот.е. какао-масло - на 4-м месте, и это в шоколаде, который заявлен как горький 70%Так разве не именно какао тертое или порошок придают горьковатый привкус? Я думала, что для горького шоколада 70% (по сравнению с молочным шоколадом) надо именно какао тертого/порошка добавить, а не масла... а моя любимая шоколадка "Россия - щедрая душа" намного вкуснее, чем шоколад "Kalev",любовь - дело такое,что сердцу не прикажешь) Это точно. Не понравился мне Калев, дооолго лежала недоеденная плитка, отдала мужу, он тоже месяца 2-3 доесть никак не мог. Зато "Щедрая душа" у нас улетает за пару дней с удовольствием. На вкус и цвет товарищей нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Горький шоколадКакао тертое должно быть на первом месте.дальше сахар и какао-масло.Какао порошка в шоколаде быть вообще не должноНи в каком Молочный шоколадКакао тертое, сахар, молоко, какао-масло БелыйМолоко, сахар, какао-масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Про шоколад.Вот как кондитер скажу.Калев даже сравнивать нельзя с нашим шоколадом. Вот и близко даже наш не лежал.Калев это, действительно, шоколад. Пока была возможность, возила из Эстонии килограммами.И мне Калев очень нравится и когда часто ездила в Эстонию, то всегда закупалась шоколадом и своим любимым марципаном на развес. Ой, как бы я сейчас с удовольствием его съела. с чайком. Ммммм.А из шоколада, что у нас мне на вкус нравится Милка все таки, Россия нравится только два вида: бело-темный такой и горький шоколад с миндалем. Но на состав даже не смотрела как-то, да и редко я его прям ем. И нравится Альпен гольд белый с миндалем. Вот если хочу шоколада и сладкого, то покупаю его. Ирочка, может быть ты писала, но я пропустила, а в какую цену белорусское масло развесное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Писала, еще напишу.Масло 350 р кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 — Ты кто по гороскопу?— Я веган.— Нет такого знака зодиака.— Прекрасно себя чувствую!— Ты меня вообще слышишь? Что ты несёшь?!— Ты такой раздражительный. Это всё из-за мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Честно, это совсем не масло, на мой вкус.и процент масла низкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.