Aroma 2603 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я, наоборот, смотрела передачу и запомнила, что натуральное из холодильника должно именно крошиться сначалаНу может не "Среда обитания", а как-то по-другому передача называлась. Я уж не помню. Но помню, что с экрана телевизора призывали покупать именно некрошащееся масло, а которое сразу легко намазывается. Видимо, не всегда телевизору надо верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Главное, чтобы масло из холодильника было ..холодным, а то каюк холодильнику, а это уже дорого))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Кто какое масло покупает? Давайте предметно, пароли-явки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Брест- ЛитовскоеРазвесное у белорусов на рынке выходного дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня с эстонии масло натаскано.. нашим тоже не доверяю что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня с эстонии масло натаскано.. нашим тоже не доверяю что тоСаш, а если я попрошу и на мою долю таскать?Раньше тоже из Эстонии возили.Самое дешевое по 90 еврокопеек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А что за масло ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 А что, эстонское лучше? Нам вот наши эстонские родственники привезли из Эстонии сыр и шоколад. я попробовала и вот честно - ничем не лучше российских производителей (мой любимый сыр "1000 озер" и то вкуснее эстонского на мой взгляд, а моя любимая шоколадка "Россия - щедрая душа" намного вкуснее, чем шоколад "Kalev", я Калев так и не смогла доесть). Не знаю, может наши родичи какую-то невкусную марку нам подсунули, а может есть вкусные? Брест- ЛитовскоеРазвесное у белорусов на рынке выходного дня Вообще я всегда покупала "Крестьянское" масло "Прасковьи Молочковой" (если достать из холодильника, то сразу мажется), последние два раза купила "Аланталь" Порховского производства (сразу из холодильника никак не намазать, при нажатии плоской стороной ножа кусок масла разламывается на 2-3 кусочка, но через минуту мажется хорошо).Но уже надоело гадать где содержится пальмовое масло, а где нет, поэтому хочу попробовать белорусское масло - слышала краем уха, что в Белоруссии запрещено пальмовое масло во всех продуктах.Где находится этот рынок белорусов выходного дня? Во сколько они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Про шоколад.Вот как кондитер скажу.Калев даже сравнивать нельзя с нашим шоколадом. Вот и близко даже наш не лежал.Калев это, действительно, шоколад. Пока была возможность, возила из Эстонии килограммами.Сейчас приходится работать на Бабаевском. И еще Спартак. Но он белорусский.Россия покупаю только белый (ну на безрыбье, как говорится...). Но добавляю в него порядочно какао-масла. Пластичный шоколад из России не получился, крошитя.Масло Прасковье не беру.Про порховское масло и сыр уже писала где-то. Просто скажу, не надо его брать. Рынок выходного дня проводится на Пушкинской по субботам. Лучше утром.Мы там покупаем масло и сыр.Сыр, похожий на сыр. Пармезан (ок. 500 р., не пармезан, конечно, но хороший твердый сыр), Пармезан какой-то не помню (600 с чем-то , похож почти на пармезан), Грейцер (ок.650 р, совсем похож на пармезан)Масло в развес по 350 р Но вот только все это надо бы перенести из Вегетерианства в Продукты.Даш, или чья это тема, перенесите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 . Рынок выходного дня проводится на Пушкинской по субботам. Лучше утром.Мы там покупаем масло и сыр.Сыр, похожий на сыр. Пармезан (ок. 500 р., не пармезан, конечно, но хороший твердый сыр), Пармезан какой-то не помню (600 с чем-то , похож почти на пармезан), Грейцер (ок.650 р, совсем похож на пармезан)Масло в развес по 350 рНо вот только все это надо бы перенести из Вегетерианства в Продукты.Даш, или чья это тема, перенесите.Ира, а где эти палатки с сыром-маслом стоят? Я уже не могу есть ламбер, а о другом вообще говорить не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 а моя любимая шоколадка "Россия - щедрая душа" намного вкуснее, чем шоколад "Kalev",любовь - дело такое,что сердцу не прикажешь)мне вот кажется, что в этом шоколаде столько ванилина напихали, что аромат шоколада перешибаетсостав тоже не ахти, перечисляю, как написан:какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-маслот.е. какао-масло - на 4-м месте, и это в шоколаде, который заявлен как горький 70% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Марина, мы покупаем в палатке, которая стоит по стороне Театра. Не очень далеко за театр.Там она одна. Там весь сыр дают пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.