незабудка 1556 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я всё время считала,что на оливковом не жарят,а только салаты заправлять...Выходит,что и жарить выходит на нём хорошо? а топленое? все хотела про него разузнать..тут проблема - найти реально-сливочное маслонайти реально домашнее у фермеров,я беру,но для жарки будет дорого.Я чисто в кашку детям,да на булочку.В выпечку стараюсь не использовать маргарин,покупаю масло в магазине подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 я всё время считала,что на оливковом не жарят,а только салаты заправлять...Выходит,что и жарить выходит на нём хорошо?вредность масла при жарке зависит от температуры его окисленияу подсолнечного она ниже, чем у оливковогону и жарить вообще лучше при минимальной температуре найти реально домашнее у фермеров,я беру,но для жарки будет дорого.сколько за кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну и жарить вообще лучше при минимальной температуреа лучше вообще не жарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 найти реально домашнее у фермеров,я беру,но для жарки будет дорого.сколько за кг?мы берем поллитра сливок за 130р. на 2 маслёнки масла граммов по 200-250 каждая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 сколько за кг? 600 руб кг натурального домашнего масла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 муж мне тут такие хлебцы вкусные купил! и состав вроде хороший.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 мы такие хлебцы тоже любим, одно время пачками их покупали, потом поднадоели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Напекла сегодня печенье гречневое...Ну такое вкусное,съели целый противень и дети в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А рецепт? ) мне тут в кои-то веки неожиданно сладкого захотелось, а дома естественно ни грамма ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А рецепт? ) мне тут в кои-то веки неожиданно сладкого захотелось, а дома естественно ни грамма )Вот поленилась сегодня на конкурс выложить,в пятницу ещё испеку и с фото выложу.Подождёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Постараюсь )))) Если до завтра не пройдет медовую коврижку испеку ) ну и видела в веганской группе много рецептов десертов, да считала мне не надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 муж мне тут такие хлебцы вкусные купил! и состав вроде хороший.. И я такие как-то одно время брала, вкусные, и в составе вроде ничего лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.