Kva 5831 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 а у меня вопрос про пророщенное зерно - как его есть? только ростки отрывать? или все вместе с семядолями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Все вместе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кто-то рассказывал, что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике.надо мне похудел в этот санаторий отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кто-то рассказывал, что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике.у нас тоже есть в России такие)) буквально на днях в Пушгорах был двухнедельный курс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Тайна,здорово про 2 недельный курс,расскажи?А клизмы надо на этом очищении ставить?Я только 3 дня выдерживала на травах с мёдом.но те кто голодал подолгу очень положительно отзываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кто-то рассказывал, что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике.да, да, есть такая клиника рядом с Тарту. Сейчас название вспоминать не буду, но если кому-то понадобиться, найду в своих записях. Когда в Планете работала, мы туда отправляли постоянно женщин. Курсы голодания на 5 дней, на 7 дней. И по возвращении они были в очень хорошем настроении и состоянии. Людям нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Маш, может, пропустила, а чем так печенье-то напрягает, оно же не жареное, а как бэ печеное? в печенье же ж можно вообще масла не добавлять .взять же бисквитные савоярди - они без масла прекрасно получаются (тока там белок - яйцо - так что они не постные ни разу).Я уж не помню на какой странице и кто писал, но был разговор о том, что "я считаю что жареное супер-вредно", в смысле жарить овощи и есть их потом. А я написала, что в принципе согласна, но вот размышляю, не вредно ли в таком случае покупное (да и домашнее) печенье, которое печется с использованием жира (в покупном печенье - маргарин и пальмовое масло, другого они не кладут, а в домашнем - сливочное масло)? Ведь не только в случае жарки овоще масло подвергается высокой температуре (и от этого становится канцерогенным), но и в случае печеньев всяких кулинарный жир подвергается высокой температуре. Не становится ли тогда канцерогенным также песочное печенье (я не про бисквиты, а только где масло используется)? А также жареные семечки, которые содержат масло внутри семечка? Но это актуально только для тех, кто вообще всего жареного избегает. И это наверное не для темы про вегетарианство. а у меня вопрос про пророщенное зерно - как его есть? только ростки отрывать? или все вместе с семядолями?Я всё зерно целиком ем, ничего не отрывая. Если я проворонила и не съела в первые-вторые сутки и у них беленькие корешки полезли - тоже ем вместе с этими корешками (земли же там нет, они же в чистой тряпочке/посудинке проращиваются). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 В пост отлично можно оздоровится.Наша семья всегда кушает в этот период больше фруктов,овощей,семечек,орехов,сухофруктов,пророщенная пшеница,масла-льняное,оливковое и другие.На фоне такого питания очень хорошо применять разные настойки,травы для улучшения здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Тайна,здорово про 2 недельный курс,расскажи?А клизмы надо на этом очищении ставить?Я только 3 дня выдерживала на травах с мёдом.но те кто голодал подолгу очень положительно отзываются.уффф)) вот если выдержу - напишублин, не напоминай про клизмы, конечно нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кто-то рассказывал, что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике.с нынешними ценами и зарплатами скоро все будем голодом оздаравливаться))))все ж о нас заботятся в государстве, а мы не ценим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кто-то рассказывал, что даже в санаторий такой ездил, где голодом лечат. Но это не у нас было, а в прибалтике.с нынешними ценами и зарплатами скоро все будем голодом оздаравливаться))))все ж о нас заботятся в государстве, а мы не ценим))))Да,это точно,и в пост питаться нисколько не дешевле,как многие считают.Я сегодня в Магнит,чтобы затарится постными продуктами 1600 отнесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.