Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ооо,маш очень вкусно делают корейцы-проращивают и добавляют туда свои специи,получается отличный салатик, особенно к картошке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Заинтересовали ))) А где этот маш продается? В ленте-империале есть (они ближе всего ко мне)? Я вот пшеницу проращивала, но ела просто ложкой без ничего. А так чтоб добавить специй и в салат - интересная идея, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ооо, заинтересовали ))) А где этот маш продается? В ленте-империале есть (они ближе всего ко мне)?я на центр рынке брала, где специи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Подсолнечными семечками вкусно посыпать салаты, добавлять в кашу.Маш, про жареные это ты загнула.Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р.Или ты думаешь, я беру жареные и сама чищу? Маш выглядит так Нут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 читала, что льняные семечки нельзя тем, у кого камни в почках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Чечевицу очень любим, но не зелёную и не красную ( хотя она вкуснее зелёной), а оранжевую персидскую. Она очень быстро варится и вкуснючая..если делаю с ней суп-все с'едают за присест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Это смесь риса, тонких мелких макарон, чечевицы, нута. Еще добавляют жареный лук. Сверху поливают томатно-уксусным соусом.Неожиданно вкусно Если бы сама не пробовала, никогда бы не поверила, что это можно есть.о сколько нам открытий чудных я вон 30 лет прожила вообще ни нута, ни чечевцы не пробовала.. и еще наверняка много есть и продуктов и блюд. надо наверстывать ))Оля, про тебя сразу подумала - в Магнитах (наверное, и еще где-то) продаются супчики в пакетах - там и чечевица, и нут, и всякие разные "необычные" ингредиенты. Разные рецепты. И без всяких ГМО. Стоят, правда, 120 руб. Но иногдя ради разнообразия можно.Я такой пакетик купила с мачо на упаковке)) Как раз на этой неделе хочу сварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я вообще сейчас буду на условном голоде 2 недели, а потом на сыроедении месяц, но рецептики подсобираю))))) Да, мы такие покупаем, очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я вообще сейчас буду на условном голоде 2 недели, а потом на сыроедении месяц, но рецептики подсобираю)))))Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А я вообще сейчас буду на условном голоде 2 недели, а потом на сыроедении месяц, но рецептики подсобираю)))))Это как?На травах и мёде)) Я не для фигуры, а для лечения, курс составил врач( если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Оля, про тебя сразу подумала - в Магнитах (наверное, и еще где-то) продаются супчики в пакетах - там и чечевица, и нут, и всякие разные "необычные" ингредиенты. ага, я брала такой на пробу- 7 бобов )) надо еще что-нить попробовать.. а потом можно по тому же принципу уже самой готовить. На травах и мёде)) Я не для фигуры, а для лечения, курс составил врач( если что)ого! а что за врач? сильно конечно.. надеюсь поделишься потом впечатлениями и результатами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ага, интересно, что лечат условным голодом?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.