Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Ооо,маш очень вкусно делают корейцы-проращивают и добавляют туда свои специи,получается отличный салатик, особенно к картошке.

Заинтересовали ))) А где этот маш продается? В ленте-империале есть (они ближе всего ко мне)?

Я вот пшеницу проращивала, но ела просто ложкой без ничего. А так чтоб добавить специй и в салат - интересная идея, надо попробовать ^_^

Ооо, заинтересовали ))) А где этот маш продается? В ленте-империале есть (они ближе всего ко мне)?

я на центр рынке брала, где специи

Подсолнечными семечками вкусно посыпать салаты, добавлять в кашу.

Маш, про жареные это ты загнула.

Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р.

Или ты думаешь, я беру жареные и сама чищу?

Маш выглядит так

56e66b851bdcd.jpg

Нут

56e66b99d3171.jpg

читала, что льняные семечки нельзя тем, у кого камни в почках

Чечевицу очень любим, но не зелёную и не красную ( хотя она вкуснее зелёной), а оранжевую персидскую. Она очень быстро варится и вкуснючая..если делаю с ней суп-все с'едают за присест)))

Это смесь риса, тонких мелких макарон, чечевицы, нута. Еще добавляют жареный лук. Сверху поливают томатно-уксусным соусом.

Неожиданно вкусно Если бы сама не пробовала, никогда бы не поверила, что это можно есть.

о сколько нам открытий чудных :lol: я вон 30 лет прожила вообще ни нута, ни чечевцы не пробовала.. и еще наверняка много есть и продуктов и блюд. надо наверстывать ))

Оля, про тебя сразу подумала - в Магнитах (наверное, и еще где-то) продаются супчики в пакетах - там и чечевица, и нут, и всякие разные "необычные" ингредиенты. Разные рецепты. И без всяких ГМО. Стоят, правда, 120 руб. Но иногдя ради разнообразия можно.

Я такой пакетик купила с мачо на упаковке)) Как раз на этой неделе хочу сварить :)

56e66dcebdd96.jpg56e66dcf6a366.jpg

А я вообще сейчас буду на условном голоде 2 недели, а потом на сыроедении месяц, но рецептики подсобираю)))))

Да, мы такие покупаем, очень вкусно

А я вообще сейчас буду на условном голоде 2 недели, а потом на сыроедении месяц, но рецептики подсобираю)))))

Это как?

Это как?

На травах и мёде))

Я не для фигуры, а для лечения, курс составил врач( если что)

Божья коровка

Оля, про тебя сразу подумала - в Магнитах (наверное, и еще где-то) продаются супчики в пакетах - там и чечевица, и нут, и всякие разные "необычные" ингредиенты.

ага, я брала такой на пробу- 7 бобов )) надо еще что-нить попробовать.. а потом можно по тому же принципу уже самой готовить.

На травах и мёде))

Я не для фигуры, а для лечения, курс составил врач( если что)

ого! а что за врач? сильно конечно.. надеюсь поделишься потом впечатлениями и результатами )

Ага, интересно, что лечат условным голодом?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...