Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Во-первых, она не писала, что вообще пыталась хоть чем-то лечить. Она ж написала "сдалась врачам от незнания". Во-вторых. веганство и отрицание медикаментозного лечения никак не связаны. Можно быть веганом, но лечиться чем положено (антибиотиками и др.препаратами). Я например мясо не ем, но ребенка лечу тем ,что врач прописал. А можно быть мясоедом и отказываться от лечения. Например родственники бывшего мужа едят мясо каждый день, но они избегают химикатов, поэтому мясо у них свое, коров и свиней выращивают. У них 4 детей, которых не лечат покупными медикаментами. Когда я привезла к ним сына и лечила его сиропом от кашля из аптеки, они смотрели на меня так, будто я яд ребенку даю. Вот они-то как раз и лечат серьезные болезни травками, а несерьезные (кашель и сопли) - вообще никак не лечат. Мне в той семье целую лекцию прочитали, как организм сам себя всегда лечит и нефиг вмешиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 На рынке ветлаборатория должна быть,все по вашему желанию расскажут и покажут. Я так на рынке Ника печень говяжью от фермерского хозяйства купила,а пошла в лабораторию и там по документам оказалась- то печень импортная с мясокомбината Псковского,вот и верь потом продавцам . Кстати со всего рынка показали только две точки,где мясо можно брать,не опасаясь за качество и свое здоровье.На синем рынке не видела я никаких ветлабораторий. Ветеринар есть (около платного туалета), но кажется она только заболевших собачек-кошечек принимает, а мясо не проверяет (но спрошу как-нибудь). А на "Ниве" где ветлаборатория? Они только документы смотрят или сам продукт проверяют? На молоко-то частное никаких документов не дают же. Платно это?Даж сложно объяснить где она находится . Видела отдаленно стоящее вдали от всех место,где рыбу озерную свежую привозят, это в сторону выхода ближе? Так напротив этой рыбной точки стоит павильон с металлическими дверьми,там и есть эта лаборатория,там же мясо мужики рубить могут. Конечно лабораторией во всем понимании этого слова данное место сложно назвать, металлический стол,за ним женщина в белом халате,но чего-то вроде проверяет,отрезает куски от тушек,видела и творог в маленьком стаканчике. По крайней мере документы на товар показать может,да и без свидетелей рассказать где можно покупать,а где нет. Про молоко сказать сложно,но думаю просто типа справки есть что-то,что корова здорова. Я на Ниве видела машина приезжает большая, там молоко продают с д. Ляды,так очередь большая стоит всегда,про качество сложно говорить,никогда там не покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Да не спорьте вы. Настоящих веганов тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Во-первых, она не писала, что вообще пыталась хоть чем-то лечить. Она ж написала "сдалась врачам от незнания". Во-вторых. веганство и отрицание медикаментозного лечения никак не связаны. Можно быть веганом, но лечиться чем положено (антибиотиками и др.препаратами). Я например мясо не ем, но ребенка лечу тем ,что врач прописал. А можно быть мясоедом и отказываться от лечения. Например родственники бывшего мужа едят мясо каждый день, но они избегают химикатов, поэтому мясо у них свое, коров и свиней выращивают. У них 4 детей, которых не лечат покупными медикаментами. Когда я привезла к ним сына и лечила его сиропом от кашля из аптеки, они смотрели на меня так, будто я яд ребенку даю. Вот они-то как раз и лечат серьезные болезни травками, а несерьезные (кашель и сопли) - вообще никак не лечат. Мне в той семье целую лекцию прочитали, как организм сам себя всегда лечит и нефиг вмешиваться. 1) Не писала – не означает, что сидела и спокойно смотрела, как новорожденному становится хуже.2) Я четко указала первопричину : «Человек был зациклен на здоровье», отсюда – веганство, отсюда – недоверие к медикаментам. Из этой же оперы пример с твоими родственниками – люди следят за своим здоровьем и поэтому выращивают свое экологически-чистое мясо и не хотят травить себя медикаментами. То есть мы с тобой говорим об одном и том же.3) Зачем сравнивать себя – человека, не употребляющего мяса и вегана ? Это совершенно другая философия…. Ты почитай еще раз, что ей «мудрый наставник» отвечает, у меня мурашки по коже от ее слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Во-вторых. веганство и отрицание медикаментозного лечения никак не связаны. Маша, не трать красноречие ) в данном случае у людей нет цели разобраться, докапаться до истины. такие "факты" обычно мусолятся с другой целью- убедить себя, что я все делаю правильно и у меня все будет хорошо, а все проблемы бывают только у тех психов, которые не едят мясо/не делают прививки/лечатся гомеопатией или еще делают что-то "не как все" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А мы все делаем все правильно, живём в кайф и не загоняемся, что в любимом сыре ( о Боже!!!!) есть какой-то там фермент) ни за что, себе не откажу в отменном французском камамбере с бокалом вина) из-за этой фигни. Но и мясо есть не хочу в данный момент, может через год опять захочу филе миньон с кровью)) и ни что меня не остановит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Во-вторых. веганство и отрицание медикаментозного лечения никак не связаны. Маша, не трать красноречие ) в данном случае у людей нет цели разобраться, докапаться до истины. такие "факты" обычно мусолятся с другой целью- убедить себя, что я все делаю правильно и у меня все будет хорошо, а все проблемы бывают только у тех психов, которые не едят мясо/не делают прививки/лечатся гомеопатией или еще делают что-то "не как все" ))это не с целью убедить,это так и есть все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 и ни что меня не остановит.да ради Бога )) кто-то вот гамбургеры каждый день ест и колой запивает и его тоже ничего не останавливает ) кто-то на сыроедение переходит, и думаю его тоже ничего не остановит, и уж тем более всякие бредовые вбросы )) вопрос- зачем только это вам? вот я не в одной группе/на сайте с мясными рецептами не видела комментов в духе "остановитесь трупоеды, вы едите мертвичину" зато тут решила вегетских рецептов посмотреть- и вуаля ))) вот что движет человеком специально найти вегскую группу и ходить по постам писать свои крики души а-ля "бросьте заниматься ерундой, ешьте мясо, а то вы все умрете"? )) ага, и все сразу такие одумались и побежали котлетосы нажаривать это не с целью убедить,это так и есть все)))смешно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 вот я не в одной группе/на сайте с мясными рецептами не видела комментов в духе "остановитесь трупоеды, вы едите мертвичину"бывает бывает.. я кстати из зацикленных на здоровье мясоедов, которые скорее дадут сок малины-калины чем сироп от кашля.но новорожденным зацикленные на здоровье люди ничего такого не дают, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 не нужно называть мои убеждения и размышления " бредовыми вбросами". Это очень жестоко по отношению ко мне, я же не хуже желудка телёнка, у меня есть чувства и душа я даже немножко милая и взгляд у меня добрый ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 не нужно называть мои убеждения и размышления " бредовыми вбросами". ээ.. Лерочка, ну что ты! я как бы про то с чего разговор начался ) вброшупочему бредовый надо объяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Этот вброс никоим образом не означает, что ВСЕ веганы и вегетарианцы будут спокойно смотреть как их ребенку хуже становится. Если одна веганка сумасбродная, это не значит, что все сумасбродные. Я например знаю, что большинство убийц и серийных убийц - мясоеды. И что? Я теперь всех мясоедов буду так клеймить? Нет, конечно.Я же знаю, что есть мясоеды вполне нормальные люди, даже милые и добрые. И среди веганов/вегетарианцев тоже есть ответственные люди, которые вовремя вызовут врача своему больному ребенку. Правильно сказала Вероника. Сумасшедшие есть и среди веганов/вегетарианцев, и среди мясоедов. И нормальные люди есть как среди веганов/вегетарианцев, так и среди мясоедов. Для себя тему считаю исчерпанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.