Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки,ну дайте хоть в теме про вегетарианцев почувствовать себя в стране добрых фей) ой, не могу....Машенька, о чем еще поговорим? о-оо, я еще к тебе с благодарностью. Вчера насмотрелась на твои бутики с помидоркой и сыром (пишу и уже вкусно), сегодня утро начала с этого. Было оочень вкусно и питательно. Кушать захотелось лишь к 12-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Действительно, кто мяса не ест - уже вегетарианец.А дальше вегетарианцы разделяются на разные виды.Я вообще лактоововегетарианец, но 1 раз в 1-2 месяца становлюсь песко-вегетарианцем (ем рыбу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кстати, тут Божья коровка научила, не знаю чего не выложила. Диетические хлебцы намазать творожным сыром, а сверху половинка черри. Даже ребенок мой ел, хотя обычно с опаской к таким штукам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дашуль (можно так?) а я как-то настороженно к этим хлебцам отношусь, мне кажется, что в них столько же калорий сколько в пачке сухариков. Я как-то слышала, что там по калориям чуть и не буханка хлеба, плюс всяких Е куча. Или считаете, что хлебцы не такие? А я значит почти песко-вегетарианец. Впервые слышу о таких, но буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 да, пожалуйста)))я че-то про калории без понятия, а вот вкус не сильно выраженный и в таком сочетании получается вкусно)ща гляну...367 ккал и куча всякой химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот. Значит и они тоже далеко не диетические получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот. Значит и они тоже далеко не диетические получаются. ну организм не мясоедов тоже ж периодически хочет гомнятины поесть, почему бы и хлебцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ну да. Я иногда чипсы лэйс со вкусом крабов ем. Иногда хочется и иногда позволяю себе. Летом, с Редсиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Машенька, о чем еще поговорим? Ты рыбу часто ешь? о-оо, я еще к тебе с благодарностью. Вчера насмотрелась на твои бутики с помидоркой и сыром (пишу и уже вкусно), сегодня утро начала с этого. Было оочень вкусно и питательно. Кушать захотелось лишь к 12-ти. На здоровье, Анечка! (засмущала) я че-то про калории без понятия, а вот вкус не сильно выраженный и в таком сочетании получается вкусно)ща гляну...367 ккал и куча всякой химии Ёжкин кот, даже в простом хлебе за 20 руб у меня на столе всего 220 ккал. И без химии. А в белом батоне 260 ккал. Почему ж они называются диетическими, если в них 367 калорий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 кстати, тут Божья коровка научила, не знаю чего не выложила. фотки нет ) а меня Смородинка научила )367 ккал и куча всякой химии посмотрела свои- из химии только антислеживающий агент (карбонат магния) и калорий 345, но они ж легкие, воздушные ) не думаю что обычный хлеб чище и диетичнее.. если кто-то конечно сам печет, да на закваске- респект и уважуха )) я пока не готова, дрожжевой есть не хочу.Вот. Значит и они тоже далеко не диетические получаются. ну если хочется диетического- про горячие бутики с сыром точно нужно забыть а чтоб экологически чистое и без единой добавки.. это я не знаю, в деревню на натуральное хозяйство )) а покупной хлеб, булка, сыр если из магазина- там думаю всякого можно найти.. но лучше так уж глубоко не копать по моему ) иначе можно совсем с ума сойти, ну или с голоду умереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 если кто-то конечно сам печет, да на закваске- респект и уважуха )) я пока не готова, дрожжевой есть не хочу.Оль, как биолог тебе скажу: закваска - это дрожжи, выращенные домав чем разница с заводскими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Хотя наверное хлебцы хлебцам рознь. Я как-то покупала хлебцы, где написано было, что кроме зерен и соли в них ничего нет ("Хлебцы-Молодцы"). Не помню сколько калорий, но хоть химии нет - и на этом спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.