Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Девочки,ну дайте хоть в теме про вегетарианцев почувствовать себя в стране добрых фей)

:lol: ой, не могу....

Машенька, о чем еще поговорим? :rolleyes: :711909:

о-оо, я еще к тебе с благодарностью. Вчера насмотрелась на твои бутики с помидоркой и сыром (пишу и уже вкусно), сегодня утро начала с этого. Было оочень вкусно и питательно. Кушать захотелось лишь к 12-ти.

Действительно, кто мяса не ест - уже вегетарианец.

А дальше вегетарианцы разделяются на разные виды.

Я вообще лактоововегетарианец, но 1 раз в 1-2 месяца становлюсь песко-вегетарианцем (ем рыбу).

post-46-0-12676100-1454428290_thumb.jpg

кстати, тут Божья коровка научила, не знаю чего не выложила. Диетические хлебцы намазать творожным сыром, а сверху половинка черри. Даже ребенок мой ел, хотя обычно с опаской к таким штукам)

Дашуль :rolleyes: (можно так?) а я как-то настороженно к этим хлебцам отношусь, мне кажется, что в них столько же калорий сколько в пачке сухариков. Я как-то слышала, что там по калориям чуть и не буханка хлеба, плюс всяких Е куча. Или считаете, что хлебцы не такие?

А я значит почти песко-вегетарианец. Впервые слышу о таких, но буду знать. :)

да, пожалуйста)))

я че-то про калории без понятия, а вот вкус не сильно выраженный и в таком сочетании получается вкусно)

ща гляну...

367 ккал и куча всякой химии :crazy:

Вот. Значит и они тоже далеко не диетические получаются. :girl_sigh:

ну организм не мясоедов тоже ж периодически хочет гомнятины поесть, почему бы и хлебцы? :)

ну да. :girl_sigh: Я иногда чипсы лэйс со вкусом крабов ем. Иногда хочется и иногда позволяю себе. :562108: Летом, с Редсиком.

Машенька, о чем еще поговорим? :rolleyes: :711909:

Ты рыбу часто ешь?

о-оо, я еще к тебе с благодарностью. Вчера насмотрелась на твои бутики с помидоркой и сыром (пишу и уже вкусно), сегодня утро начала с этого. Было оочень вкусно и питательно. Кушать захотелось лишь к 12-ти.

На здоровье, Анечка! (засмущала)

я че-то про калории без понятия, а вот вкус не сильно выраженный и в таком сочетании получается вкусно)

ща гляну...

Ёжкин кот, даже в простом хлебе за 20 руб у меня на столе всего 220 ккал. И без химии. А в белом батоне 260 ккал. Почему ж они называются диетическими, если в них 367 калорий?

Божья коровка

кстати, тут Божья коровка научила, не знаю чего не выложила.

фотки нет ) а меня Смородинка научила )

посмотрела свои- из химии только антислеживающий агент (карбонат магния) и калорий 345, но они ж легкие, воздушные ) не думаю что обычный хлеб чище и диетичнее.. если кто-то конечно сам печет, да на закваске- респект и уважуха )) я пока не готова, дрожжевой есть не хочу.

ну если хочется диетического- про горячие бутики с сыром точно нужно забыть ;) а чтоб экологически чистое и без единой добавки.. это я не знаю, в деревню на натуральное хозяйство )) а покупной хлеб, булка, сыр если из магазина- там думаю всякого можно найти.. но лучше так уж глубоко не копать по моему ) иначе можно совсем с ума сойти, ну или с голоду умереть :lol:

если кто-то конечно сам печет, да на закваске- респект и уважуха )) я пока не готова, дрожжевой есть не хочу.

Оль, как биолог тебе скажу: закваска - это дрожжи, выращенные дома

в чем разница с заводскими?

Хотя наверное хлебцы хлебцам рознь. Я как-то покупала хлебцы, где написано было, что кроме зерен и соли в них ничего нет ("Хлебцы-Молодцы"). Не помню сколько калорий, но хоть химии нет - и на этом спасибо.

post-46-0-47594700-1454436073_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...