Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот как быть...готовить по 2 супа сразу - не хочется. Анюта, когда мой муж еще ел мясные супы, я иногда варила сразу два супа: ему мясной, мне овощной. И занимало это всего на 5 минут больше времени, чем варить один суп. Сравни.Овощной суп:1) Чистим овощи и режем их2) Две кастрюли на плите: 5 литров (в ней варится мелко порезанная картошка) и 1,5 литра (тушатся овощи)3) Готовые овощи из 1,5 л кастрюли выкладываем к картошке. В результате одна 5-литровая кастрюля супа. Два супа одновременно:1) 3-4 минуты - Промываем мясо (можно порезать) и ставим вариться2) Чистим овощи и режем их3) Три кастрюли на плите: одна с резанной картошкой, вторая с овощами, третья с мясом4) 1-2 минуты - Когда все готово, половину картошки перекладываем в мясную кастрюлю (получается в одной кастрюле резанная картошка в картофельном бульоне, во второй кастрюле резанная картошка в мясном бульоне с мясом). Потом делим тушеные овощи: половину в картофельную кастрюлю, а половину в мясную кастрюлю. В результате две 2,5 литровые кастрюли супа. Одна кастрюля овощная, вторая - мясная. p.s. Вот только если ты захочешь борщ, а муж грибной суп, то тогда конечно муторно будет и долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Машенька, спасибо за совет. Я как-то вот и не думала, что сразу можно и два сварить. Странно. Ведь это логично даже. Ну вот ведь две головы хорошо! Спасибо. Буду теперь и делать так. А захотеть разного вряд ли, мы оба в еде очень не привередливы, так что, что приготовлено, то и едим. Ну, вот грибной суп у меня получается, что всегда вегетарианский. Я его с мясом никогда не готовлю, у нас в семье как-то не принято это было, обычно просто на воде, иногда вот на говяжем бульоне. Когда малышке отварено мясо, и есть бульон, то вот на нем и варю иногда. И еще раз спасибо. :good: Прямо я так обрадовалась поданной идее. Ведь все тоже самое и делаешь на одной сковороде, только по разным кастрюлям раскладываешь. А то я суп люблю и привыкла его есть, обязательно, и страдаю прям, когда мясной сварен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Машенька, спасибо за совет. "Машенька"... Блин, приятно-то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Машенька, спасибо за совет."Машенька"... Блин, приятно-то как а я несколько раз подумала исправить написанное "Машенька", на Машу. Но все таки оставила так, как мне приятно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Машенька, Анечка ))Санюшкаааа! Митюнюшка!!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 *инсулиновый шок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Эта тема никогда не была настолько мимими)))Не, вегетарианки очевидно добрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 покажите мне тут хоть одного вегетарианца))) то, что мясо не едят - не считово)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 покажите мне тут хоть одного вегетарианца))) то, что мясо не едят - не считово))да и тех не так много, если по-чесноку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мясо не едят - считово, это и есть вегетарианцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки,ну дайте хоть в теме про вегетарианцев почувствовать себя в стране добрых фей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ладно, тогда не буду катероске отвечать, чувствуйте себя феями)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.