Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Вот как быть...готовить по 2 супа сразу - не хочется. :girl_sigh:

Анюта, когда мой муж еще ел мясные супы, я иногда варила сразу два супа: ему мясной, мне овощной. И занимало это всего на 5 минут больше времени, чем варить один суп.

Сравни.

Овощной суп:

1) Чистим овощи и режем их

2) Две кастрюли на плите: 5 литров (в ней варится мелко порезанная картошка) и 1,5 литра (тушатся овощи)

3) Готовые овощи из 1,5 л кастрюли выкладываем к картошке.

В результате одна 5-литровая кастрюля супа.

Два супа одновременно:

1) 3-4 минуты - Промываем мясо (можно порезать) и ставим вариться

2) Чистим овощи и режем их

3) Три кастрюли на плите: одна с резанной картошкой, вторая с овощами, третья с мясом

4) 1-2 минуты - Когда все готово, половину картошки перекладываем в мясную кастрюлю (получается в одной кастрюле резанная картошка в картофельном бульоне, во второй кастрюле резанная картошка в мясном бульоне с мясом). Потом делим тушеные овощи: половину в картофельную кастрюлю, а половину в мясную кастрюлю.

В результате две 2,5 литровые кастрюли супа. Одна кастрюля овощная, вторая - мясная.

p.s. Вот только если ты захочешь борщ, а муж грибной суп, то тогда конечно муторно будет и долго.

Машенька, спасибо за совет. Я как-то вот и не думала, что сразу можно и два сварить. Странно. Ведь это логично даже. :lol: Ну вот ведь две головы хорошо! Спасибо. Буду теперь и делать так.

А захотеть разного вряд ли, мы оба в еде очень не привередливы, так что, что приготовлено, то и едим. :)

Ну, вот грибной суп у меня получается, что всегда вегетарианский. Я его с мясом никогда не готовлю, у нас в семье как-то не принято это было, обычно просто на воде, иногда вот на говяжем бульоне. Когда малышке отварено мясо, и есть бульон, то вот на нем и варю иногда.

И еще раз спасибо. :good: :good: :good: Прямо я так обрадовалась поданной идее. Ведь все тоже самое и делаешь на одной сковороде, только по разным кастрюлям раскладываешь. А то я суп люблю и привыкла его есть, обязательно, и страдаю прям, когда мясной сварен. :(

Машенька, спасибо за совет.

"Машенька"... Блин, приятно-то как :152870:

Машенька, спасибо за совет.

"Машенька"... Блин, приятно-то как :152870:

а я несколько раз подумала исправить написанное "Машенька", на Машу. Но все таки оставила так, как мне приятно читать. :lol:

Машенька, Анечка :)))

Санюшкаааа! Митюнюшка!!...

Эта тема никогда не была настолько мимими)))

Не, вегетарианки очевидно добрее :D

покажите мне тут хоть одного вегетарианца))) то, что мясо не едят - не считово))

покажите мне тут хоть одного вегетарианца))) то, что мясо не едят - не считово))

да и тех не так много, если по-чесноку

Мясо не едят - считово, это и есть вегетарианцы.

Девочки,ну дайте хоть в теме про вегетарианцев почувствовать себя в стране добрых фей)

ладно, тогда не буду катероске отвечать, чувствуйте себя феями))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...