Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Жалко что все же без срача не получилось, хотя начало было хорошее ((

Божья коровка

Жалко что все же без срача не получилось, хотя начало было хорошее ((

это было неизбежно пока есть такие как эволюция и те кто считает что это "интересная статья про вегетарианство" :crazy:

ну хоть на костре больше не сжигают за то что ты имеешь точку, отличную от большинства- уже хорошо.. с диагнозами, поставленными пользователями интернета, худо бедно можно жить ^_^

а я светкин пост иначе прочитала:

Жалко что все же без срача получилось, хотя начало было хорошее

:lol:

потому что там тоже получишь осуждение (хотя неподходящее слово, просто тебя там не поймут и по головке не погладят)за то, что не веришь, но собственно, все правильно, нечего устраивать фигню

в какой хочу, в такой теме и пишу :blum3:

Я до 20-ти с лишним лет не ела мясо. Не из каких-то там соображений, а просто не любила, не было потребности. И когда жизненные обстоятельства меня заставили стать мясоедкой, то тоже поначалу было невыносимо тяжело в желудке. Ну ничего так – за пару месяцев втянулась. Сначала тяжело, потом безразлично (как будто лекарство принимаешь), а потом и во вкус вошла.

Теоретически, я готова вновь потерпеть и вернуться к пище без мяса. В тему захожу, чтобы услышать аргументированные доводы против мяса.

Р.S. Так-то любое население можно пытать несвойственными их рациону продуктами, к которым у них нет фермента, и они быстро загнуться, не от интоксикации, так от обезвоживания во время диареи.

что-то не видела, чтоб тут за овощи осуждали)

Тут на форуме не осуждают, к счастью :)

Это уже мои таракашки собственные в голове :562108: . Меня родители всё детство осуждали, семья мужа осуждала первые пару лет, потом смирились. Приехала к подруге в гости, сама подруга знает о моем рационе, а вот ее мама и ее мужчина за ужином смотрели на меня ТАААААААКИМИ глазами как будто инопланетянку увидели (у них оказывается день без мяса - пропащий, ну и кто не ест мяса тоже человек пропащий).

Предлагаю больше не препираться какой образ питания лучше или хуже (один фиг никто не откажется от еды, которая кажется вкусной), а выкладывать тут интересные вегетарианские рецепты. Кто за?

да не вопрос))) я очень люблю баклажаны, запеченные с сыром. Нарезать баклажаны кружками, посыпать немножко чесноком, потом сверху тертым сыром и в духовку ))

И на сколько времени? Если минут на 5, то баклажаны еще твердые для меня, а если дольше - то сыр плавится настолько, что совсем стекает с баклажанов. Я готовила баклажаны один раз всего и как-то неудачно у меня получилось :girl_sigh:

И на сколько времени? Если минут на 5, то баклажаны еще твердые для меня, а если дольше - то сыр плавится настолько, что совсем стекает с баклажанов. Я готовила баклажаны один раз всего и как-то неудачно у меня получилось :girl_sigh:

духовка газовая? тогда для газовой вариант накрыть сначала фольгой, потом, когда уже баклажаны приготовятся - посыпать сыром. Дома я так делаю. У родителей электрическая духовка, как-то без этого фокуса готовятся хорошо. Немного с хрустцой сыр бывает, подрумянивается посильней когда, но мне так тоже нравится - баклажановые чипсики)

Божья коровка

да не вопрос))) я очень люблю баклажаны, запеченные с сыром. Нарезать баклажаны кружками, посыпать немножко чесноком, потом сверху тертым сыром и в духовку ))

прямо плоскими? я как-то готовила рулетики баклажанные- вкусно, но лень крутить лишний раз ) надо так попробовать..

да, просто кружочками, поперек нарезать. Не вымачиваю предварительно и даже кожу можно не снимать)

На рулетики жарила баклажан или тоже запекала? Когда жаришь, они оооооочень много масла впитывают, лучше запекать

Божья коровка

На рулетики жарила баклажан или тоже запекала?

не помню уже, но вот для этого точно запекала )

887337aab91e.jpg

а такими у меня бывают шашлыки ))

d093f90341e7.jpg

й Я баклажаны нарезаю, посыпаю солью, даю полежать 15 минут, промываю, промакиваю салфетками и жарю практически на сухой сковародке.

Так они и не горчат, и масло не впитывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...