Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

А к чему тут эти выдержки из интернета ?

Как связь между древними китайцами и современным человечеством северо-запада ?

если Вы едите все подряд -это не значит еще. что человек всеяден :lol:

Организм человека способен переваривать и растительную пищу и животного происхождения. А от того что кто-то мясо не ест, человек травоядным не стал.

А к чему тут эти выдержки из интернета ?

:) Для приятного аппетита мясоедам :) :) :)

p.s. Не принимайте эти выдержки за критику. Я никогда не осуждала мясоедов, сама живу в семье где едят мясо. Ратую за взаимное уважение: "не судите меня за овощи да не судимы будете за котлеты".

что-то не видела, чтоб тут за овощи осуждали) а вот красной нитью, что те, кто ест мясо - дураки - это дааа )))

что-то не видела, чтоб тут за овощи осуждали) а вот красной нитью, что те, кто ест мясо - дураки - это дааа )))

а ты попробуй в православную тему податься)

тема вегетарианство, почему тут за овощи должны осуждать :lol:

причем здесь православная тема? :blink:

почему вообще за овощи где бы то ни было можно осуждать? хоть в этой теме, хоть в какой

причем здесь православная тема? :blink:

почему вообще за овощи где бы то ни было можно осуждать? хоть в этой теме, хоть в какой

потому что там тоже получишь осуждение (хотя неподходящее слово, просто тебя там не поймут и по головке не погладят)за то, что не веришь, но собственно, все правильно, нечего устраивать фигню

ну да, а еще в соотв теме те, у кого нет свидетельства о браке - шалавы и достойны...мм... не, дегтем не будем мазать,но вот все равно - фу

развелась- дура

мать-одиночка - дура

не в законном браке - дура

сидишь дома без работы - дура,деградируешь

работаешь по 50 часов в неделю - дура, не нашла нормального мужика,чтоб обеспечивал

ездишь на автобусе - дура, че тереться с людьми в час пик

ездишь на машине - дура, город маленький, автобусов много, а ты на бензин тратишься

вобщем, ценю мнение общественности, да. готова слушать круглосуточно,меня все это весьма забавляет

Божья коровка

шутишь, да? :lol:

перечитай темку, цитаты уж не буду искать, но помню что и больные на голову веги оказывается, и преступники детей калечащие, и еще много приятностей )) а кто мог сказать что все кто мясо ест- дураки че-то не представляю, учитывая что тут в принципе полных вегов нет, и даже если кто сам не ест- кормит мужа и детей.

веги веганы разные вещи/люди. веганы - секта однозначно. веги.. сама бы жрала больше овощей фруктов и вкусняшек. но кризис же.

Божья коровка

а да, точно, забыла, еще сектанты :lol:

вобщем, ценю мнение общественности, да. готова слушать круглосуточно,меня все это весьма забавляет

и не говори )

181269.jpg

ездишь на машине - дура, город маленький, автобусов много, а ты на бензин тратишься

а что правда, в автомобильную тему заходят и рассказывают как вредно ездить на машине и надо пешком? я там почти не бываю ,не в курсах ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...