Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Сама наверное афишируешь своё отношение к мясному)

какое отношение?? я его просто не люблю, и соответственно отказываюсь если где-то в гостях/на пикнике мне предлагают холодец/отбивную/шашлык. некоторые спокойно реагируют- ну не хочешь и не хочешь, нам больше достанется, но частенько встречаются и такие кто начинает докапываться, просвещать )) ну это как с алкоголем- когда в компании все выпивают а один говорит, что он не будет, кто-то внимания не обратит, а кто-то начнет уговаривать, вопросы глупые задавать ))

Божья коровка

Я вот тоже удивляюсь. Мы когда на шашлыки ездим, все время с мужем курицу берём. Или в кафе курицу или рыбу заказываем. Вот ни разу никто не спросил: а почему не мясо? Даже удивляюсь, Оль, почему тебя такими вопросами замучили.

в магазине и в кафе меня тоже никто не спрашивал почему я мясо не беру ;)

но меня хоть только вопросами, вот Маша (арома) писала как ее заставляли.. вот где пипец ((

а один говорит, что он не будет, кто-то внимания не обратит, а кто-то начнет уговаривать, вопросы глупые задавать ))

пыталась вспомнить, но так и не получилось, чтоб меня уговаривали салат с майонезом съесть

или колбасу какую

а где почитать как Машу (арома) мясо есть заставляли, в этой теме :) ? Не, может вокруг меня люди все равнодушные ко мне)) но меня тоже ни разу не заставляли ни есть, ни пить)) за исключением мамы, я для нее всегда худая, но там другая тема, она просто любит смотреть, когда я хоть что-то ем)))

Нашла пост Маши, как-то взрослые порой перегибают... Дочь терпеть не может котлеты, а просто мясо любит и до сих пор балдеет от мясного пюре, что для малышей, в баночках

Божья коровка

пыталась вспомнить, но так и не получилось, чтоб меня уговаривали салат с майонезом съесть

или колбасу какую

потому что у нас нет культа майонеза и колбасы )) я так-то еще много чего не люблю/не ем, с другими продуктами у меня тоже такой проблемы не было..

ошибаешься, у нас есть в России культ майонеза))

или колбасу какую

Везёт тебе. Я когда у свекрови в гостях прям все-все должна попробовать.

ну уж если спорить на тему травоядный человек или хищник - считается не то и не то) мы плодоядные))))

Только плоТоядный. А плотоядные это те же хищники. А человек все же всеяден ;)

нет, Вы ошиблись)) протоядные - это хищники, а плоДоядные - это те, кто кушает плодЫ))) :lol: :lol: :lol:

ошиблась с чем? Человек не плодояден, а всеяден.

ага. как и медведь. какаем колбаской)

если Вы едите все подряд -это не значит еще. что человек всеяден :lol:

а давайте напишем новый учебник биологии :crazy:

если Вы едите все подряд -это не значит еще. что человек всеяден :lol:

Именно в учебнике биологии человек отнесен по типу питания к всеядным...

Другое дело, что и практически на одном мясе человек может прожить и хорошо себя чувствовать (народы крайнего севера), и на одной растительной пище тоже. Так что вопрос исключительно предпочтений.

Но то, что всеяден, научно доказано. Глупо спорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...