Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 да, у нас тоже в списке покупок холод.камера почти первая. Очень нужна. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну и если очень - преочень чего то хочется. то есть, но немного, психологическое состояние не менее важно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Оля, ты так много знаешь про такое питание. Я вообще не читала ничего. Поэтому интересно, когда ты подробнее рассказываешь.ну не сказать чтобы прям очень много ) специально тщательно не сижу, не изучаю пока, но где что попадается- читаю, слушаю.. особенно личный опыт всегда интересен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Да, крупы вот мне лично очень нужны. Не могу без каш. Тут показывали картинку холодильника с фруктами и овощами, мне сразу бросилось в глаза то, что мне нужен был бы рис, гречка, кашка овсяная с утра. Очень нужны. как и творожок с зеленым чаем днем, а кефирчик по вечерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я так понимаю, что каждый нормальный человек так или иначе стремится к более здоровому питанию, просто каждый выбирает свой путь. Кто-то отказывается от мяса, кто-то от жирного, кто-то от маринованных огурчиков/помидорчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ты вот эволюцию почитай, как корежит человека от того что кто-то там чего-то не ест )) ну вот ради интереса попробуй задуматься- почему? почему многих так волнует что какие-то там левые совершенно люди отказываются от чего-то? логически можешь объяснить? )Не могу. Потому что меня это не волнует нисколько. На мой взгляд, веганы на мясоедов намного больше наезжают и пытаются навязать свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Не могу.а я могу Потому что меня это не волнует нисколько.ну тогда тебя наверно и мои "горячие посты" волновать не должны На мой взгляд, веганы на мясоедов намного больше наезжают и пытаются навязать свою точку зрения.ну тут хоть мотив понятен ) если люди сами не едят зверушек, потому что им их жалко, то конечно им жалко, и что другие едят.но при этом сколько я общалась с вегами никто на меня не наезжал за курицу и рыбу, а вот по поводу того что я мясо не ем- наслушалась за жизнь более чем )) особо одаренный вон аж диагнозы ставят! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну уж если спорить на тему травоядный человек или хищник - считается не то и не то) мы плодоядные))))Только плоТоядный. А плотоядные это те же хищники. А человек все же всеяден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну уж если спорить на тему травоядный человек или хищник - считается не то и не то) мы плодоядные))))Только плоТоядный. А плотоядные это те же хищники. А человек все же всеяден нет, Вы ошиблись)) протоядные - это хищники, а плоДоядные - это те, кто кушает плодЫ))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Эврифаг по-научному,не надо про плоды выдумывать)) имеются все ферменты,необходимые для переваривания мяса. Попробуйте корову мясом накормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ", а вот по поводу того что я мясо не ем- наслушалась за жизнь более чем )) особо одаренный вон аж диагнозы ставят! ))) "Сама наверное афишируешь своё отношение к мясному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я вот тоже удивляюсь. Мы когда на шашлыки ездим, все время с мужем курицу берём. Или в кафе курицу или рыбу заказываем. Вот ни разу никто не спросил: а почему не мясо? Даже удивляюсь, Оль, почему тебя такими вопросами замучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.