Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Оль, немного странно читать твои горячие посты зная, что ты ешь птицу и рыбу. Они как бы тоже живые существа. Так что ты тоже не веган. А курице голову могла бы свернуть?

Божья коровка

я сыроежу по средам и пятницам пока)))) по утрам зеленый коктейль)

здорово ) а зеленый коктейль это что? ) и что в остальное время этого дня?

я сыроежу по средам и пятницам пока)))) по утрам зеленый коктейль)

здорово ) а зеленый коктейль это что? ) и что в остальное время этого дня?

зеленый коктейль - зелень (петрушка, укроп, салат, шпинат и пр - нужно менять почаще) и фрукты - все в блендер (мощный. а то фигня получится) и залить водой

а в остальное время как придется)) в пост - веганство, не в пост- что семья ест, то и я)

в перспективе очищение организма и сыроедение на 3-6 месяцев, потом веганство

а в сыроедные дни - фрукты, овощи (конечно все сырое), можно орехи, прорости злаков

куча всего еще есть (молоко из овсянки и супы сыроедные)

рецептов куча)

очень вкусные проростки пшеницы - ням-ням (только жестковаты, их можно перемолоть немного, а с медком или инжиром вкуснятина)

Если рассуждать о вегетарианстве и мясоедстве с экономической точки зрения обычного потребителя, то мясо сейчас стало одним из самых приемлемых по цене продуктов. Учитывая, что большинство семей в стране живут от зарплаты до зарплаты, люди всё больше подсаживаются на него. Вегетарианство и раньше не было дешевым, а сейчас и подавно. Молочка, фрукты, злаковые и т.п. за год увеличились в цене почти в 2 раза.

фрукты да, дороговаты((((((((((((((

Божья коровка

Оль, немного странно читать твои горячие посты зная, что ты ешь птицу и рыбу. Они как бы тоже живые существа. Так что ты тоже не веган. А курице голову могла бы свернуть?

я себя вегом и не называю ) но курицу уже не ем ) рыбу ловила, и сейчас могу..

мои посты горячие? )) ты вот эволюцию почитай, как корежит человека от того что кто-то там чего-то не ест )) ну вот ради интереса попробуй задуматься- почему? почему многих так волнует что какие-то там левые совершенно люди отказываются от чего-то? логически можешь объяснить? )

ну уж если спорить на тему травоядный человек или хищник - считается не то и не то) мы плодоядные))))

кишечник у нас не такой длинный, как у травоядных и не такой короткий, как у хищников) и зубы совсем не как у тех и других))))

это долгая история)

Божья коровка

в перспективе очищение организма и сыроедение на 3-6 месяцев, потом веганство

именно веганство, жесткое? из каких соображений?

просто я читала (в частности у людей которые сами прошли), что веганство это для здоровья плохой вариант. либо простое вегетарианство, оно в принципе практически не отличается от всеядного питания по веществам, либо уже сыроедение- там иначе все происходит, усвоение другое и тп. одна растительная пища если при этом она большей частью вареная- не дает того что надо..

Посмотрим что будет дальше ))

дальше гетеросексуальные отношения будут считаться извращением

Божья коровка

дальше гетеросексуальные отношения будут считаться извращением

Настанет время, и люди вознедугуют.

Тогда больные скажут здоровому:

"Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"

Наташа, прочитала твой план по питанию. И удивилась, и восхитилась! :) Прямо такой подход продуманный, есть и временные этапы, прямо здорово как. Я о таком почему-то и не задумалась. Но прочитав тебя еще раз поняла, что в основе моего питания - это потребности организма. Те же фрукты, по-моему я уже писала, в одну зиму хотелось сильно винограда, в другую вообще на него не смотрела, когда хочется больше яблок, когда-то мандаринчиков. Вот овощи и консервации свои хочется практически всегда. Хотя и с точки зрения экономии, мы летом ели овощные салаты с грядки, и не покупали ничего. А сейчас не тратим деньги на дорогущие и безвкусные овощи и едим свои консервированные салатики, и маринованные огурчики и помидорки. Пьем компоты из банок или сваренные из замороженных ягод. Хотя иногда я все таки покупаю сок, в основном Я. Потом у что он есть в этой линейке манговый и даже в мультифруктовом вкусе манго ощущается сильно. Вот иногда покупаю этот сок. Очень нравится вкус.

Оля, ты так много знаешь про такое питание. Я вообще не читала ничего. Поэтому интересно, когда ты подробнее рассказываешь.

)) мы пока только ягод заморозили))) нужно отдельную морозильную камеру покупать)) прошу мужа)

в магазинах что продают - жуть :lol:

конечно, стараемся на рынках у бабулек прикупать, когда сезон

насколько я для себя поняла - лучше всего сыроедение с включением в холодное время года вареных овощей и круп (не сильно вареных, а чуть-чуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...