Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Оль, немного странно читать твои горячие посты зная, что ты ешь птицу и рыбу. Они как бы тоже живые существа. Так что ты тоже не веган. А курице голову могла бы свернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 я сыроежу по средам и пятницам пока)))) по утрам зеленый коктейль) здорово ) а зеленый коктейль это что? ) и что в остальное время этого дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 я сыроежу по средам и пятницам пока)))) по утрам зеленый коктейль)здорово ) а зеленый коктейль это что? ) и что в остальное время этого дня?зеленый коктейль - зелень (петрушка, укроп, салат, шпинат и пр - нужно менять почаще) и фрукты - все в блендер (мощный. а то фигня получится) и залить водойа в остальное время как придется)) в пост - веганство, не в пост- что семья ест, то и я)в перспективе очищение организма и сыроедение на 3-6 месяцев, потом веганство а в сыроедные дни - фрукты, овощи (конечно все сырое), можно орехи, прорости злаковкуча всего еще есть (молоко из овсянки и супы сыроедные)рецептов куча) очень вкусные проростки пшеницы - ням-ням (только жестковаты, их можно перемолоть немного, а с медком или инжиром вкуснятина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если рассуждать о вегетарианстве и мясоедстве с экономической точки зрения обычного потребителя, то мясо сейчас стало одним из самых приемлемых по цене продуктов. Учитывая, что большинство семей в стране живут от зарплаты до зарплаты, люди всё больше подсаживаются на него. Вегетарианство и раньше не было дешевым, а сейчас и подавно. Молочка, фрукты, злаковые и т.п. за год увеличились в цене почти в 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 фрукты да, дороговаты(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Оль, немного странно читать твои горячие посты зная, что ты ешь птицу и рыбу. Они как бы тоже живые существа. Так что ты тоже не веган. А курице голову могла бы свернуть?я себя вегом и не называю ) но курицу уже не ем ) рыбу ловила, и сейчас могу.. мои посты горячие? )) ты вот эволюцию почитай, как корежит человека от того что кто-то там чего-то не ест )) ну вот ради интереса попробуй задуматься- почему? почему многих так волнует что какие-то там левые совершенно люди отказываются от чего-то? логически можешь объяснить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну уж если спорить на тему травоядный человек или хищник - считается не то и не то) мы плодоядные))))кишечник у нас не такой длинный, как у травоядных и не такой короткий, как у хищников) и зубы совсем не как у тех и других))))это долгая история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 в перспективе очищение организма и сыроедение на 3-6 месяцев, потом веганствоименно веганство, жесткое? из каких соображений?просто я читала (в частности у людей которые сами прошли), что веганство это для здоровья плохой вариант. либо простое вегетарианство, оно в принципе практически не отличается от всеядного питания по веществам, либо уже сыроедение- там иначе все происходит, усвоение другое и тп. одна растительная пища если при этом она большей частью вареная- не дает того что надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Посмотрим что будет дальше ))дальше гетеросексуальные отношения будут считаться извращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 дальше гетеросексуальные отношения будут считаться извращениемНастанет время, и люди вознедугуют.Тогда больные скажут здоровому:"Ты болен больше других, потому что не похож на нас!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Наташа, прочитала твой план по питанию. И удивилась, и восхитилась! Прямо такой подход продуманный, есть и временные этапы, прямо здорово как. Я о таком почему-то и не задумалась. Но прочитав тебя еще раз поняла, что в основе моего питания - это потребности организма. Те же фрукты, по-моему я уже писала, в одну зиму хотелось сильно винограда, в другую вообще на него не смотрела, когда хочется больше яблок, когда-то мандаринчиков. Вот овощи и консервации свои хочется практически всегда. Хотя и с точки зрения экономии, мы летом ели овощные салаты с грядки, и не покупали ничего. А сейчас не тратим деньги на дорогущие и безвкусные овощи и едим свои консервированные салатики, и маринованные огурчики и помидорки. Пьем компоты из банок или сваренные из замороженных ягод. Хотя иногда я все таки покупаю сок, в основном Я. Потом у что он есть в этой линейке манговый и даже в мультифруктовом вкусе манго ощущается сильно. Вот иногда покупаю этот сок. Очень нравится вкус. Оля, ты так много знаешь про такое питание. Я вообще не читала ничего. Поэтому интересно, когда ты подробнее рассказываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 )) мы пока только ягод заморозили))) нужно отдельную морозильную камеру покупать)) прошу мужа)в магазинах что продают - жуть конечно, стараемся на рынках у бабулек прикупать, когда сезон насколько я для себя поняла - лучше всего сыроедение с включением в холодное время года вареных овощей и круп (не сильно вареных, а чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.