Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Мне кажется, вегетарианцем можно быть только со своим хозяйством. Если все в магазине покупаешь - слишком дорого и невкусно. ((( Я бы вот пескетарианцем стала. Но у нас это же дорого. Может, на старости лет переберусь куда-нить на морское побережье, тогда и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я бы вот пескетарианцем стала. Оу.А это куда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 это не намного дороже, чем мясоедство. ну это для не совсем строгих вегетарианцев, которые молочку едят. картоха, свекла, морковь - с дачи. тыкву вон народ на до отдает почти даром. ну а персики в феврале конечно дорого и бесполезно. ааа. капуста еще есть. осенью по 5 рэ стоила. витаминов дофига - а если есть с хлебом, сыром, сметаной - вполне себе сытно и по калориям может даже больше, чем с мясом. я б тоже на море пожила. в собственном домике в болгарии. да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я бы вот пескетарианцем стала.Оу.А это куда?)это рыбу есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Мне кажется, вегетарианцем можно быть только со своим хозяйством. Если все в магазине покупаешь - слишком дорого и невкусно. ((( ну по моему и мясоедом со своим хозяйством дешевле и вкуснее не вижу принципиальной разницы..Я бы вот пескетарианцем стала. о, вот я кто теперь оказывается! надо запомнить )) а то живешь и не знаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 век живи- век учись ))Пескетарианство — отказ от поедания плоти сухопутных животных;Поллотарианство — употребление в пищу плоти только птиц;Флекситарианство — умеренное или крайне редкое употребление в пищу плоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 плоть-плоть-плоть брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 решила посмотреть определение плоти:Плоть — мягкая часть тела, например крайняя плоть. нормальные такой пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 крайняя плоть птицыкрайняя плоть свиньи у кого что на ужин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Лягу без ужина(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Лягу без ужина((у меня пирожки с картошкойтам не-вег тлк масло сливочноенажрусь за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 у меня пирожки с картошкойтам не-вег тлк масло сливочноедорогие и невкусные? нажрусь за тебя!за меня только не надо ) за себя я сама могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.