Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

ну вот, а говорила "гламур, гламур" ))

эх, я в соседней теме на мужиков красивых насмотрелась, че-то вообще лень писать )) не даром говорят красота спасет мир :lol:

А что хотела отнекаться, что мол ты не лошадь и не Наташа? Вот где ты с большинством :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:Даша, Юля, ну не могу с Вами, сижу хохочу, что аж lдомашние спрашивают, а что такое, что смешного? Говорю им, что долго объяснять и опять в хохот. :lol:

кому интересно про мясо коров и молоко коров, можно посмотреть основные принципы питания Аюрведы ;)

там с этической точки зрения, не с химической.

Это Жорик :) :

35mcs2Y5.jpg

А в Перу таких жориков куушаюют :897451: Посмотришь, да и станешь вегетарианцем

Я знаю, когда начинаю клетку ему чистить, а никто помогать не хочет я часто кричу, что зажарю его к новому году и забота долой. :lol:

Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую :)

О_о

спасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.

будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.

не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.

Общаться к сожалению вы не умеете.

Я прошу у всех прощения за то, что общалась слишком резко и надменно. :)

Признаю, часто перегибаю палку, зазнаюсь.

Раскаиваюсь, пис.

Добро пожаловать на борт! smile207.gif

Я прошу у всех прощения за то, что общалась слишком резко и надменно. :)

Признаю, часто перегибаю палку, зазнаюсь.

Раскаиваюсь, пис.

Катя, лично я ни за что не в обиде,если что ))Сама могу иногда :ph34r: :711909:

Божья коровка

Сама могу иногда :ph34r: :711909:

да вроде уже все сошлись на том, что "все мы немножко лошади" :lol:

кто там в курес, что с Плутоном? кажись отпускает :crazy: все забили на ругань, в ностальгию ударились.. кааайф ))

p.s. Я вообще вегетарианец с раннего детства, все клетки тела развивались нормально и без мяса все мои 30 лет жизни, но это уже наверное не сюда, а в другую тему...

очень интересно было бы поподробнее послушать ) если еще есть желающие- можно в соответствую тему, нет- буду в личку пытать )

О, я бы послушала.

Так понимаю, что некоторые ими стали по убеждению, а не потому что организм мясо не требует.

Совсем недавно смотрела по ТВ передачу, там тестировали вегетарианца и мясоеда, никакого перевеса в чью-ту пользу не увидела, у каждого были свои проблемы.

Меня для начала интересует, а какой у вас (вегетарианцев) гемоглобин, поддерживаете ли вы его таблетками ?

p.s. Я вообще вегетарианец с раннего детства, все клетки тела развивались нормально и без мяса все мои 30 лет жизни, но это уже наверное не сюда, а в другую тему...

очень интересно было бы поподробнее послушать ) если еще есть желающие- можно в соответствую тему, нет- буду в личку пытать )

О, я бы послушала.

Так понимаю, что некоторые ими стали по убеждению, а не потому что организм мясо не требует.

Совсем недавно смотрела по ТВ передачу, там тестировали вегетарианца и мясоеда, никакого перевеса в чью-ту пользу не увидела, у каждого были свои проблемы.

Меня для начала интересует, а какой у вас (вегетарианцев) гемоглобин, поддерживаете ли вы его таблетками ?

А вегетарианцы есть же там какие-то кто молочку признает и те кто тупо траву и фрукты, овощи, орехи кушает. Для себя же решила, что вегетарианство имеет место быть, но не в нашей полосе, где-то там, где всегда тепло. У нас слишком суровый климат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...