Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Я думаю, что все тарифы поднимут. А у вас отопление центральное или свое проведено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Думаю центральное. Это еще предыдущий собственник сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Что сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Счетчики поставил на газ и воду. Если честно я даже не знаю сколько мы платим.... Вот чем дольше сижу на форуме, тем больше оказывается чего я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 А кварплату уже подняли, принесли на почти на 200 рублей дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Весело то как! Бензин тоже подорожал после выбров уже на 30 копеек. Так и до выборов было подорожание еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 И молоко опять подорожало после Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 И молоко опять подорожало после Нового года.Я уже на цены стараюсь не обращать внимания... Покупать-то все равно приходится... Куда деваться.Кстати, сейчас сеть Дикси (продукт. магазины) открывается: там пока недорогие цены, но выбор небольшой и вообще вид магазинов не очень, зато пока все дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Цены да! Молоко 28 рублей. Я уже удивляться устала новым ценам. Действительно, все равно покупать приходиться. деваться некуда. А Дикси открылся на Рокоссовского, где раньше ресторан был "Командор", недалеко от Западного. Я правда не была там еще, говорят там питерская продукция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Цены да! Молоко 28 рублей. Я уже удивляться устала новым ценам. Действительно, все равно покупать приходиться. деваться некуда. А Дикси открылся на Рокоссовского, где раньше ресторан был "Командор", недалеко от Западного. Я правда не была там еще, говорят там питерская продукция.Да, питерская, и дисконтные карты питерские действуют, ещё один магазин - на Ниве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 "В народе" ходят слухи о то ли дефолте, то ли деноминации рубля. ЧТо именно ожидатеся так и не понятно, но сроки постепенно сдвигаются. То перед новым годом говорили, то после, теперь установлен новый срок - март.Вот нашла любопытную статью об опровержении этих слухов. Сравнивают нынешние цены и цены еще советских времен на некоторые товары. Почитайте, любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Сколько можно поднимать цены на бензин? Никто не знает, когда это закончиться? Может у них по плану дойти до 30 рублей? Бензин теперь дорожает не раз в месяц на 10-20 копеек (как раньше), а раз в 3-4 дня и на 40-50 копеек. Ужас! Только в прошлую пятницу подорожал на 40 копеек, а вчера ехали по Пскову на некоторых заправках он стал еще дороже на 50 копеек, но не на всех пока (но думаю и остальные подтянуться на днях). Короче А-92 бензин уже 23-60 стоит! А ведь вслед за бензином цены и на остальные товары поползут вверх (а может и не поползут, а подпрыгнут)! Я не понимаю, куда смотрит правительство? Инфляция просто ужасная будет к концу года. Неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.