Перейти к публикации

Рост цен

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что все тарифы поднимут. А у вас отопление центральное или свое проведено?

Думаю центральное. Это еще предыдущий собственник сделал.

Счетчики поставил на газ и воду. Если честно я даже не знаю сколько мы платим.... Вот чем дольше сижу на форуме, тем больше оказывается чего я не знаю...

А кварплату уже подняли, принесли на почти на 200 рублей дороже.

Весело то как! Бензин тоже подорожал после выбров уже на 30 копеек. Так и до выборов было подорожание еще.

И молоко опять подорожало после Нового года.

И молоко опять подорожало после Нового года.

Я уже на цены стараюсь не обращать внимания... Покупать-то все равно приходится... Куда деваться.

Кстати, сейчас сеть Дикси (продукт. магазины) открывается: там пока недорогие цены, но выбор небольшой и вообще вид магазинов не очень, зато пока все дешевле.

Цены да! Молоко 28 рублей. Я уже удивляться устала новым ценам. Действительно, все равно покупать приходиться. деваться некуда.

А Дикси открылся на Рокоссовского, где раньше ресторан был "Командор", недалеко от Западного. Я правда не была там еще, говорят там питерская продукция.

Цены да! Молоко 28 рублей. Я уже удивляться устала новым ценам. Действительно, все равно покупать приходиться. деваться некуда.

А Дикси открылся на Рокоссовского, где раньше ресторан был "Командор", недалеко от Западного. Я правда не была там еще, говорят там питерская продукция.

Да, питерская, и дисконтные карты питерские действуют, ещё один магазин - на Ниве

"В народе" ходят слухи о то ли дефолте, то ли деноминации рубля. ЧТо именно ожидатеся так и не понятно, но сроки постепенно сдвигаются. То перед новым годом говорили, то после, теперь установлен новый срок - март.

Вот нашла любопытную статью об опровержении этих слухов. Сравнивают нынешние цены и цены еще советских времен на некоторые товары. Почитайте, любопытно.

Сколько можно поднимать цены на бензин? Никто не знает, когда это закончиться? Может у них по плану дойти до 30 рублей? Бензин теперь дорожает не раз в месяц на 10-20 копеек (как раньше), а раз в 3-4 дня и на 40-50 копеек. Ужас! Только в прошлую пятницу подорожал на 40 копеек, а вчера ехали по Пскову на некоторых заправках он стал еще дороже на 50 копеек, но не на всех пока (но думаю и остальные подтянуться на днях). Короче А-92 бензин уже 23-60 стоит! А ведь вслед за бензином цены и на остальные товары поползут вверх (а может и не поползут, а подпрыгнут)! Я не понимаю, куда смотрит правительство? Инфляция просто ужасная будет к концу года. :( Неужели ничего нельзя сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...