Перейти к публикации

Рост цен

Юлия

Рекомендованные сообщения

Прошел слух (из достоверных источников можно сказать), что в следующем году сахар будет стоить 60 рублей за кг. Никто пободного не слышал? Правда или врут (хотя вроде не должны), но как то не по себе становится. Вот даже купили мешок сахара. :(

Хе, вот так каждый по мешку сахар прикупит, и слух не то что пройдет, а пролетит. :rofl: Вот и получается, что сами участвуем в "подогревании" слухов и ажиотажей...

Ну сахар то за год рахзойдется, на заготовки уходит много, да и так...с чаем, на выпечку. Это ерунда. Это не то что соль некоторые покупали прозапас пару лет назад :). Вот ее то точно не съешь быстро.

А слух... не знаю.... но вроде в бюджете на следующий год именно такую закупочную стоимость прописывают :(. Еще раз повторюсь, правда или нет не знаю. Но мы подумали, что мешочек в шкафу лишнем не будет при любом раскладе.

Я просто тут слышала, что летом деньги будут менять- деноменация! Вот не знаю. верить или как?

Чаще слышно про девальвацию, а не про деноменацию. Может народ путает просто эти 2 понятия? Вот первое - как раз возможно и уже начинается. ДОллар то уже за 30-ку перешагнул :(. А по прогнозам в следующем году он зелененький к 40 рублям прибилизится.

А вот смысла в замене денег, т.е. откидывании пару нулей, смысла не вижу. Вроде не миллионы получаем, чтоб еще нули отбрасывать.

дело не в наших миллионах. в огромной инфляции....Руль дешевеет и большими темпами. В магизине каждую неделю за этим наблюдаю.

В прошлом году тоже слух про деноминацию шел, я как раз беременная была, на рынок меня занесло, так там бабки обсуждали. Мне кажется по попводу деноминации нет смысла переживать. Не будет девальвации - не будет и деноминации. А если будет девальвация - то уже не страшна и деноминация!

Ну что...сахар начал дорожать. Уже от 30 до 34 рублей стоит за кг ( в разных магазинах по разному).

Да, правда 500 рублей уже и не деньги, так вкусненького к чаю только и купишь :(

Колбасы подорожали точно, а в Трешке даже дисконтные карточки отменили, сказали только на товары с "красной ценой" - как в Пятерочке!

В трешке и так цены немаленькие и народу у них меньше чем в других магазинах, а они еще и карты отменили. Странно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...