Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 скоро чагу от рака советовать будут УЖЕ СОВЕТУЮТ!Это я тебе как специалист по узкоспециализированной литературе говорю)) тля!ну нет такого днища, до которого не додумались бы урки на зарплате у воров... они всегда будут давать высокий процент успеха, он них государство не откажется. погоди, почему тогда в Африке каждая 7 женщина умирает во время или сразу после родов? Антисанитария? а в голландии большая часть женщин рожает дома, и у них все хорошо.вопрос исключительно в организации. на ближайшие - даже не годы - десятилетия - я для россии не хотела бы домашних родов, просто зная, как у нас организовывают "помощь". Но это не значит. что хорошая помощь невозможна в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Что касается домашних родов, я бы тоже в будущем за. Только при грамотном сопровождении медиков, разумеется. Насколько я знаю, такие услуги в столице есть, например. Чтобы не бабка-повитуха, а нормальный специалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Свинина подскочила что-то. Только в Спаре адекватные цены. Скоро придется в веганы податься такими темпами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Ха, веганом с полноценным рационом быть довольно дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Блин, тогда в "идейные" углеводоядные. Только цены на овощи сейчас и выручают. И то, взяла в 5-ке картошку - вся черная внутри. Пошла, как "умная" в магнит - та же фигня. И цены выше рыночных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Свинина подскочила что-то. Только в Спаре адекватные цены. Скоро придется в веганы податься такими темпами. Я вчера заходила "Бизон", продавец звонила знакомой, говорила: "Завтра подорожает мясо и все акции уберут". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Анекдот очень в тему) Вчера цены на бананы порадовали - 34 рубля всего. Никто варенье из них не пробовал варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну, вот, собрались в поездку в Прибалтику на НГ-каникулах, а тут евро подскочил! И как тут быть? Опять кофе лишний раз не попить будет и на смотровую не забраться. В 2015 также попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну, вот, собрались в поездку в Прибалтику на НГ-каникулах, а тут евро подскочил! И как тут быть? Опять кофе лишний раз не попить будет и на смотровую не забраться. В 2015 также попали Ну евро заранее купить , он же всегда в конце декабря дорожает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Это ты опытная. Мы решили, что нам там много не надо и везём все сами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Ну а как же посидеть в кафешке, а кофе на заправочке взять а вкусняшек привезти, а в старом городе глинтвейна выпить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.